海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

电化后京沪 再坐1461 T66(更新完毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 dailei0912 于 2006-9-5 22:30 发表
晚点一个多小时都赶回来了
是怎么回事呢
我也碰到过
上次坐1561在东安晚点一个半小时硬是在进柳州前赶回来了
因为让ZT提前了,所以晚了许多(74分钟),到了图定让ZT的地方就不再让了,也就把时间赶回来了。
原帖由 机后一位 于 2006-9-6 03:42 发表

京沪线上能会到T28吗?
T28不走京沪走京广
又一次选择1462!
小心财务~
感谢楼主带来的美图,想问一下楼主用的什么相机?
楼主辛苦了,向你致敬,一切都是那样的美好。
纯粹民工专列,在天津上学时是首选,后改乘北京南_唐山的了,
那是过了天津西,不是子牙河,是独流减河,分洪用的!
原帖由 定州 于 2006-9-6 15:03 发表
纯粹民工专列,在天津上学时是首选,后改乘北京南_唐山的了,

短途的非民工也不少
十一看来还是试试YW比较好!
自暴一张
我和我的最爱:lol
原帖由 janus0124 于 2006-9-5 20:59 发表
恩,我也坐过这个卧铺。不是太热的天还不错,记得那个列车员MM很PP的,不过这在绿皮车中已经很稀有了。

现在还给毛巾被,我在下铺夜里冷了.不知道上铺什么感觉
应该换了.我10月坐1461YW,给的都是棉被了

原帖由 绿皮粉丝 于 2006-9-5 21:53 发表
蓝衣服……

1461的YW向来被旅行团包的很厉害
北京的旅行团到江南旅游都首选这个车YW,这也就是YW非常难买的原因了
我这次4次到窗口,前3次都没有,最后一次临开车前终于交了好运

原帖由 青岛铁道小子 于 2006-9-5 22:10 发表
我弟的帖子一定要支持的,哈哈,坐YW  FB啊

1461的73块的YZ我又不是没坐过~过夜绿皮YZ我已经坐过9次啦(1461北京-南京 1625北京-麻城 2232汉口-石家庄 1618合肥-汉口 5054上海-南京 2277九江-惠州 2251北京-沈阳 2052沈阳北-大连 2220沈阳北-大连),以后再接再厉!:lol
什么时候你花88坐北京-上海,我一定支持哈:lol
现在这个车很快,全程只要20.5小时:)

原帖由 K52 于 2006-9-6 01:42 发表
这车的25B还是很美好的!看的出现在这车比以前干净多了!
1461在邹城被猪群狂踩真是不爽啊,要等1个小时,一般人可真是受不了啊!兄弟几乎一夜没睡,YW买的似乎浪费了,也许是兄弟借YW拍车方便吧,支持LZ,一路辛苦!
纠正 ...

那个就是T26,没有问题,只是挂了节专运吧
1461的让车其实不算长了,比起1478天津西那2小时,小巫见大巫;P
YW也没浪费,从邹城睡到蚌埠,然后蚌埠开车接着睡到6:25,列车员叫换票我就没再睡,正好拍下了跨越滁州。我一般坐YW除非太累,一停车都是要醒的,可惜徐州没有醒...

原帖由 zhilaohu2000 于 2006-9-6 11:17 发表
发的挺快的啊,嘿嘿,在哪找到网吧的?
13#地铁你上的车头?
你把新相机带过来了啊?
买的几号的票啊?

13#没在车头,在第一节,可以看到前面
北京的地铁司机后面都是可以看的,好象是2001-02年左右开放的,就是给乘客看的
昨天去买票,看见夫子庙有家网吧,就上了2.5小时,5元
现在我在学校上网1元/小时,机房刚能开始上校外网,速度不错
对的,这次为了方便拍车用的新的哈~
8号的T66走
你没去接我啊:@  那秘密文件不给了 被我扣押:lol

原帖由 Df11-0128 于 2006-9-6 12:55 发表
又一次选择1462!
小心财务~

没那么可怕吧,我已经坐了9次过夜绿皮YZ了,都没有丢过东西,这次何况是卧铺
但是提醒的对,小心无大过~

原帖由 costacurta 于 2006-9-6 13:08 发表
感谢楼主带来的美图,想问一下楼主用的什么相机?

理光R30

原帖由 京局津段1478 于 2006-9-6 16:01 发表

短途的非民工也不少

YZ长途的学生也不少
在北京站买票看见有人问到南京便宜点的,售票员一般都先打1425
再问有没有再便宜的,才给打1461~

看的叫人心里面痒痒啊~~真羡慕Hendro同学!

堪称津浦线经典学习帖啊!
旅行团凑这个热闹干嘛。
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-9-5 22:10 发表
我弟的帖子一定要支持的,哈哈,坐YW  FB啊

我弟回复的帖子 我一定要在支持!哈哈 站票!
不错!票价真便宜!
楼主辛苦!好图!
有机会一定要体验下这趟车。
好图啊,作为一个上海人,每次去北京都是坐的T车,绝对应该尝试一下1462/1461啊.
那我就更惭愧了,往返几十趟都是Z呢!几乎看不到什么风景!
介绍下在北京购买1461YW的经验?