海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

电化后京沪 再坐1461 T66(更新完毕)

关闭 [复制链接]
蓝衣服……
我弟的帖子一定要支持的,哈哈,坐YW  FB啊
期待楼主的再次发帖``````````````
熬夜啊,强的
晚点一个多小时都赶回来了
是怎么回事呢
我也碰到过
上次坐1561在东安晚点一个半小时硬是在进柳州前赶回来了
帖子不错,回到几个楼主在路过天津的问题,那个某某路是天泰路,津浦铁路上快到天津西时跨的那条河不是海河,是子牙河。在到曹庄前看到的那条线路是南曹线{南仓-曹庄)货运分流线。
我也来顶个,不知道1461在济南有没有预留YW?下次还座它
楼主辛苦了!一路上的风景曾经是那么的熟悉啊!
经典的跨越,经典的1461,经典的京沪加上现代的电气化,真是富有时代意义的跨越.
再次支持楼主的帖子,同时支持1461,怎么觉的1461干净了许多,呵呵~!
好帖子,喜欢
原帖由 dailei0912 于 2006-9-5 22:30 发表
晚点一个多小时都赶回来了
是怎么回事呢
我也碰到过
上次坐1561在东安晚点一个半小时硬是在进柳州前赶回来了

上个月1348 1小时58分的晚点量赶回了1小时48分。
这车的25B还是很美好的!看的出现在这车比以前干净多了!
1461在邹城被猪群狂踩真是不爽啊,要等1个小时,一般人可真是受不了啊!兄弟几乎一夜没睡,YW买的似乎浪费了,也许是兄弟借YW拍车方便吧,支持LZ,一路辛苦!
纠正一下兄弟的笔误,会的那车应该是T28不是T26!

原帖由 K52 于 2006-9-6 01:42 发表
这车的25B还是很美好的!看的出现在这车比以前干净多了!
1461在邹城被猪群狂踩真是不爽啊,要等1个小时,一般人可真是受不了啊!兄弟几乎一夜没睡,YW买的似乎浪费了,也许是兄弟借YW拍车方便吧,支持LZ,一路辛苦!
纠正 ...

京沪线上能会到T28吗?
SS9G拉1461还是很美好的。。。。。
可能以后1461全程SS9G啦
原帖由 Hendro 于 2006-9-5 18:15 发表
幸运地加到一张YW,当时系统里还有2上1下,加完后再过1分钟,就只剩下114张无座了

不是加到,是换到吧!
支持,顶了,超级跨越
楼主辛苦了!!!
原帖由 Hendro 于 2006-9-5 19:09 发表
这个是什么河?似乎是沿途除长江黄河外最宽的河了,但是一直不知道叫什么...

独流减河
发的挺快的啊,嘿嘿,在哪找到网吧的?
13#地铁你上的车头?
你把新相机带过来了啊?
买的几号的票啊?
不错好图。顶了。