海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

接待某人+广深图图+问樽同学特别写真集(比阿娇偷拍更好看哦!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 广州南站 于 2006-9-5 20:06 发表
纵观此帖,好像靓仔猛男多于火车。开始怀疑Fat You的Xing取向……

不用怀疑,此人X倾向的确有问题,否则都不会考虑出国……
哈哈哈!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-5 10:40 发表
没有上线啊...只是在边上拍哦~:L:L

但袮"跨越"了...那位置我常在``可說是我的廣深入閘口!!!
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-5 20:38 发表

不用怀疑,此人X倾向的确有问题,否则都不会考虑出国……
哈哈哈!

T版主惨啦!看来肥尤是看上你了~~小心小心!:o;P;P

肥尤抛着媚眼对文俊唱到:我想起你的笑,想起你的怀抱,想起你的臭袜子,还有身上的味道.........:lol:lol:lol
原帖由 Gothic 于 2006-9-5 22:32 发表

肥尤抛着媚眼对文俊唱到:我想起你的笑,想起你的怀抱,想起你的臭袜子,还有身上的味道.........:lol:lol:lol

;P;P;P:L:L:L
原帖由 广州南站 于 2006-9-5 20:06 发表
纵观此帖,好像靓仔猛男多于火车。开始怀疑Fat You的Xing取向……

:L:L我都开始怀疑你地个神经系统系米有少少问题~
原帖由 Gothic 于 2006-9-5 22:32 发表

:@:@:@
美图
原帖由 tone-lee 于 2006-9-4 11:48 发表
就要坐今天晚上的特92回武汉了.   很舍不得在广州的你们这些朋友.

感谢文俊百忙之中抽空来带我看车,,当然还有"广铁广段东风11"和老孙的热情款待.

在此表示最诚挚的感谢...非常美好的回忆.

:lol 原来图上的帅哥是TONG-LEE啊,哇哈哈。。。。。
第二次看了,经典啊.哇哈哈
肥尤不单止是最佳车迷奖,最受欢迎车迷奖,而且是人见人爱的小乖乖.呵呵,引用了我给某人的代号了.
原帖由 成成 于 2006-11-8 12:24 发表
第二次看了,经典啊.哇哈哈
肥尤不单止是最佳车迷奖,最受欢迎车迷奖,而且是人见人爱的小乖乖.呵呵,引用了我给某人的代号了.

:@ :@ 成成,绝交绝交!!!
原帖由 K210 于 2006-11-8 10:46 发表

:lol 原来图上的帅哥是TONG-LEE啊,哇哈哈。。。。。
小本...你??~断背?!...人家tone-lee在南海已经有家"厂"了:lol :lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-8 19:35 发表
小本...你??~断背?!...人家tone-lee在南海已经有家"厂"了:lol :lol

:L 断你个头拉...
#8的最后一节是什么车?
貌似合造车
原帖由 13号 于 2006-12-11 13:05 发表
#8的最后一节是什么车?
貌似合造车

显然就是RZXL软座行李合造车~~
头像被屏蔽
KTT的确美好~~上次的遗憾~~
谢谢各位的广深线好图哦!