海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

接待某人+广深图图+问樽同学特别写真集(比阿娇偷拍更好看哦!!)

关闭 [复制链接]
严重BS某痴肥者!
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-4 11:48 发表

方向是哪里?广州东的话应该是T354或T7xx的城际~~~~

上行车看时间就知道是T354了,早上T761下深圳的.
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-4 18:31 发表
和问樽合影哪位~

肥鱿现在越来越疯癫的同时也越来越弱智了啊~哇哈哈
1/乱给别人起些让人摸不着头脑的绰号,文俊是第5位受害者(之前有我,火车仔, LSEC238,怯.至于有没有其他的我就不清楚啦~);P
2/年纪小小竟然对光头佬产生兴趣...:L
3/在帖子中语无伦次~:lol
4/...
5/...
6/...
...

:victory:
哪一位是新车迷??他们俩都是武汉的车迷?他们俩什么时候跟你们取得联系的~挺不错的两地车迷交流!
原帖由 akira 于 2006-9-5 03:32 发表
哪一位是新车迷??他们俩都是武汉的车迷?他们俩什么时候跟你们取得联系的~挺不错的两地车迷交流!

我看到2位新面孔。呵呵~
:lol:lol原来肥亮有喜欢光头佬的癖好哦??~哇哈哈!!!~

这个是武汉车迷...TONE-LEE

这个是武汉车迷...TONE-LEE

左边哪个是广州的...哇哈哈~~

左边哪个是广州的...哇哈哈~~
原帖由 GT-R34 于 2006-9-4 20:23 发表
哎呀...居然話我上線``肥尤袮自己也不就是也XX嘛?!

郁闷...攞西蘭花生炒BS袮!!~~
没有上线啊...只是在边上拍哦~:L:L
原帖由 西武快客 于 2006-9-4 20:51 发表

另外的那位貌似 tone 旅行团里的团友 据说很喜欢火车但是不知道hasea这个组织 系新开发的车迷哦

翔仔那天漏乘么?没有看见哦。
翔仔哪天要上班...是的~TONE已经叫他在海子上注册哦~哇哈哈!!
原帖由 akira 于 2006-9-5 03:30 发表

1/乱给别人起些让人摸不着头脑的绰号,文俊是第5位受害者(之前有我,火车仔, LSEC238,怯.至于有没有其他的我就不清楚啦~);P
2/年纪小小竟然对光头佬产生兴趣. ...
喂喂...喂~~好似阿CHEAP吾系我起既喔~~BS!!
= =+汗

不过还是要支持滴
原帖由 akira 于 2006-9-5 03:30 发表

2/年纪小小竟然对光头佬产生兴趣. ...

文俊是第六位,第五位是CX2,被他叫斌J仔~~~~~
感觉肥尤有观察男淫的特殊辟好!各位男性车迷要注意啊!;P:victory:
好圖!這裡拍的圖,可以把整列車都抓起!好正!
原帖由 Gothic 于 2006-9-5 12:19 发表
感觉肥尤有观察男淫的特殊辟好!各位男性车迷要注意啊!;P:victory:

:L:L强烈BS!!~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-5 11:01 发表
喂喂...喂~~好似阿CHEAP吾系我起既喔~~BS!!

:@唔係你仲有边个ar?
:lol大肥尤你这次惨啦~现在个个人都找上你门来啦~嘻嘻
原帖由 于 2006-9-5 15:02 发表

:@唔係你仲有边个ar?
问樽讲先架...跟住广州南站就叫你做阿妾~从头到尾都没帮你改过啊~~至于捞松章...你地自己心照啦嗄~~
原帖由 akira 于 2006-9-5 17:25 发表
:lol大肥尤你这次惨啦~现在个个人都找上你门来啦~嘻嘻
多得肥亮既关照啦~~BS!!~哼哼!!
纵观此帖,好像靓仔猛男多于火车。开始怀疑Fat You的Xing取向……
广-深,地大物博让我饱眼福了。
然后顶起!
:lol