海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: felis

[杂图]恭喜DF4C-4128配属济局泰段

关闭 [复制链接]
济南机务段泰安折返段,貌似一共7台DF4+1台DF5。有三角线一条,貌似现在只有ND5调头,尽头是14局仓库可能已废弃
看题目,吓了我一跳
还没看到DF4C来肥城
泰安湖屯从86年(好象是)由前进换了西瓜一直就是西瓜啊
去年还见DF40180那车太老了
不过说回来对于泰安湖屯铁路全线木枕70KM的限速跑小运转西瓜也够了
泰肥铁路正线的线路质量感觉还没有肥矿专用线好
不知道泰安聊城铁路通车后泰肥的交路是怎么样
把西瓜换掉是必然的,何况“泰段”的那些DF4都太老了...7月底路过泰安折返段的时候,发现里面的西瓜还显得不少——我有个帖子把“泰段”的这些车基本都收了:
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... ge%3D28&page=16
听说新汶当地的煤没什么可挖的了,不知肥矿如何?另外,我好像还见过泰-肥线上走罐车。

肥矿老区的煤也不多了估计也就能维持在500万吨左右把
泰肥线上有罐车啊
沿线有专用线的油库有三个其中还有个很大的
支持!!!