海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂图]恭喜DF4C-4128配属济局泰段

关闭 [复制链接]
下午去亲戚家FB,顺便访问一下泰折,刚到就看见ND5-0343从三角线出来,会下行ND5双机
ND5可真够脏!!年纪大了..还能干几年吧!!
记得.当时对机车不是很了解时.还觉得奇怪..一般ND5和国内的运转调车机一样外表!!觉得..怎么运转调车机怎么也可以拉货了!!后来听..朋友介绍.才知道!!!ND5是美国机车!!哈哈..
0343要去挂车,然后再给两张

绕到泰山广场,看到肥城来的大列吃了机外,往头上一看居然是蓝涂装+方头灯

于是今天的主角是DF4C了,话说貌似从泰山站看4C还是头一回……
到下行进站处堵截,A75的变焦能力真烂
突然过来两货列阻挡视线:'(
货列过后只能上侧面照了:'(
显然这车配属把西段改成济段了,估计要代替老西瓜跑了……

现在泰段有西瓜0181 0293 0467 0510 0515(只有0510没嘴),武警9250 9324

难道要把小号西瓜都替换成4C……
原帖由 sekee 于 2006-9-3 00:02 发表
ND5可真够脏!!年纪大了..还能干几年吧!!
记得.当时对机车不是很了解时.还觉得奇怪..一般ND5和国内的运转调车机一样外表!!觉得..怎么运转调车机怎么也可以拉货了!!后来听..朋友介绍.才知道!!!ND5是美国机车!!哈哈..

我小时候也犯过可笑的错误,以前济西I型车最大号200,II型车最小号221,没有400号以后的,结果我以为ND5一共进口400台,I型II型各200,哈哈:L
然后回到广场,看见双机ND5
0244和0189,很糊,勉强充当户口
后面居然附挂两只中铁15局的西瓜

然后撤离,从亲戚家出来已经将近11点,爬到天桥上看K33进泰山站待避T155,猪头从脚底下过去的感觉真震撼
最后是上午拍到的猪头0045-0046拉X102
最近0029-0030 0045-0046 0101-0102都拉过该车,还有DF11 0127-0161,显得很乱
不错!狂顶猪头拉行包!
呵呵应该是青岛的4C到了泰山,支持一下哈
原帖由 felis 于 2006-9-3 00:22 发表
显然这车配属把西段改成济段了,估计要代替老西瓜跑了……

现在泰段有西瓜0181 0293 0467 0510 0515(只有0510没嘴),武警9250 9324

难道要把小号西瓜都替换成4C……
把西瓜换掉是必然的,何况“泰段”的那些DF4都太老了...7月底路过泰安折返段的时候,发现里面的西瓜还显得不少——我有个帖子把“泰段”的这些车基本都收了:
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... ge%3D28&page=16
听说新汶当地的煤没什么可挖的了,不知肥矿如何?另外,我好像还见过泰-肥线上走罐车。
问一下属配“中铁十五局”是什么意思?谢谢
中铁X局也有自己的机车啊!兖段最近好像还有西瓜要卖给他们。
请问济南铁路局泰段是吗?
是泰州吗?
是泰安。泰安只有机务折返段,“泰段”是楼主的戏称吧...