海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0422

[原创]铁色草原之南疆行(吐鲁番-库尔勒段)

关闭 [复制链接]

向您致以崇高的敬意~!

感谢DF11-0422阁下!感谢您让我看见了广大的戈壁,看到了戈壁上的隧道.        无数的铁路职工,工程兵部队在茫茫荒芜的土地上,建设了巨大的工程,开发了边疆,沟通了内地.我同时也看到了广大的铁路职工,甘心奉献坚定的职守在自己的岗位,忍受着孤独寂寞,为了保障动脉的畅通,奉献毕生! 这就是专门利人的精神,表现了铁路职工对工作的极端负责任,对人民的极端热忱!
也对您道声辛苦! 感谢您让我们看到新疆美丽的风景!
  希望您有时间多发照片!                                                
最后,祝愿您健康!
绝对美好的帖子 修饰词都被楼上的 楼上的楼上的用光了!
那我怎么来形容呢?真说不出什么词来了
无言无语~~~~

当兵去退伍回,走过两次南疆线~~~感觉特别好~~~熟悉而陌生的地方,我至今仍然怀念那里的风景~~~荒草滩、远处的石头房子、山顶的积雪...........
哈哈...我都说这贴一发上去肯定加精~
南疆景色太毒了,感谢楼主好贴啊,好是好贴的好,贴是好贴的贴!
请问楼主,新光3号隧道那是怎么绕上去的啊?
很好的图!
美丽的风景,可爱的车迷!感谢楼主
强帖!
美丽的新疆铁路,展线我喜欢
又是一顶级图啊,,,好看好看
天山的图片,这里很少。绝对值得精华!

美中不足,帖主没能详细介绍沿途景观以及著名展线和隧道。
原帖由 Goodwill 于 2006-9-3 20:59 发表
天山的图片,这里很少。绝对值得精华!

美中不足,帖主没能详细介绍沿途景观以及著名展线和隧道。

十分希望LZ增加对沿途重要地点的草图说明.
原帖由 wubo-sz 于 2006-9-2 17:52 发表

为什么那里那么多3机?是不是还把挺高?

第三台机车是附挂的
原帖由 领航员 于 2006-9-3 00:41 发表
感谢DF11-0422阁下!感谢您让我看见了广大的戈壁,看到了戈壁上的隧道.        无数的铁路职工,工程兵部队在茫茫荒芜的土地上,建设了巨大的工程,开发了边疆,沟通了内地.我同时也看到了广大的铁路职工,甘心奉献坚定的 ...

这位朋友,“阁下”不敢当…………能把这些照片发上来与大家分享,我很快乐!以后有好照片,我一定及时发上来。感谢您的支持!欢迎您来新疆做客!~
做夢都想去的路段...
怎么会是双机头,
严重美好!楼主带大家领略了平时难得一见的南疆线!

~

大家对哪些地方不清楚可以提出来,我一定会详细介绍~
原帖由 DF11-0422 于 2006-9-4 20:40 发表
大家对哪些地方不清楚可以提出来,我一定会详细介绍~

南疆线的各大展线,能介绍一下么?最好能够有图~~