海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0422

[原创]铁色草原之南疆行(吐鲁番-库尔勒段)

关闭 [复制链接]
Ding...
不错不错!
风景真好!
我收藏了楼主的好几张照片,当作桌面用!
谢谢楼主分享
太经典了,难得看到
作为北疆人,知道乌鲁木齐在北疆

感谢DF11-0422

感谢您~!我虽然不是一名铁路工作者,和铁路没有任何关系,但是,我热爱铁路和机车,我在内地,从没有到过新疆,更没有看见过新疆美丽的景色,通过您的照片,让我看到了您所工作的环境和您工作的成绩.了解了新疆,了解了那里的地域,千里戈壁,荒凉孤独,想到做一名铁道工作者是多麽的艰苦.同时,我也为您感到自豪.看到这么多人关注您的成绩,我为您感到欣慰,鼓舞,欢呼,雀跃!
    再次,祝愿您身体健康!如意!
                          您的照片是对我们最大的鼓舞!
原帖由 xfdog 于 2006-9-5 21:07 发表

???是北疆吧?

似乎天山以南都算南疆的,对我来说怕麻烦就常常近似地以兰新线为准,北为北疆,南为南疆~

~

原帖由 领航员 于 2006-9-9 00:38 发表
感谢您~!我虽然不是一名铁路工作者,和铁路没有任何关系,但是,我热爱铁路和机车,我在内地,从没有到过新疆,更没有看见过新疆美丽的景色,通过您的照片,让我看到了您所工作的环境和您工作的成绩.了解了新疆,了解了那里 ...

感谢您的支持,不过我不是铁路职工,几年以后应该就是了,我现在还是学生,刚上高1.欢迎您来新疆玩!
我十一来新疆玩
:victory::victory::victory:好得无法形容!!!
第一次见到边疆铁路,荒凉中透着美好。
每次看到1068就在想象着这那片令人向往的地方,图中展示的比想象中的更加的震撼!
好贴呀,南疆身临其境!!
感谢楼主的辛勤努力!
不错呢..呵呵.. 有机会你要带我去呢袄..!
这么棒的帖子不能沉,帮你顶起来!:)
蓝天 白云 雪山 绿洲 荒漠 三机重联 守车 一个字---美
非常不错的北疆风光,感谢楼主了!:loveliness:
美————————让人快喘不过气来了!!!!~~~~~~~~~~~

原帖由 世事如淇1985 于 2006-9-5 21:10 发表

图片太大了,我传不上来,你看看新疆地图就知道了!

不用看地图了,乌鲁木齐位于天山北麓,属于北疆。
原帖由 Railhaker 于 2006-12-28 10:44 发表
非常不错的北疆风光,感谢楼主了!:loveliness:

哥们,是南疆风光啊~~呵呵
:victory: 顶了!!!!!1