海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liaus

公告 恶人盗用斑竹密码,华东部分贴子被删

关闭 [复制链接]
晕,我说呢,怎么313斑竹把我以前发的帖子给删掉了,原来是有小人在使坏啊!
气愤,密码丢了这事不怪斑竹,是哪个挨千刀的,来出来把手指头剁了,看他以后还怎么盗人家的东西!
鄙视盗ID密码的人
鄙视他不解恨!

谴责盗号者真没素质

我的被删除了2个!有没有帮我恢复啊!
啊,居然有这种事情。
原帖由 farmer 于 2006-8-30 15:29 发表
不多说什么了。如果盗用ID密码者以前还能得到某些同情和宽容的话,那么现在将使更多的人走到其对立面去!

老刘说的非常好!
这样的行为都不能用常理来解释,就算某人和313有不共戴天之仇,但是有种冲着313去啊,删帖子,不但对于发贴者造成重大损失,不能原谅,也对普通的看贴人造成损失!
顺便借此地感谢努力恢复帖子的论坛领导和各位车友
这么强!!!
有段时间没来了
一上来发现我的一些贴子被删
原来是有人恶意捣鬼
谴责不道德的人

我有一半的贴子被删了
有人帮帮我吗?

幸亏我在网易相册留了些图,近段时间又刚好在家大休,于是决定一点点把几个曾经的精华给恢复过来。
原帖由 孤独的一修 于 2006-9-4 08:39 发表
幸亏我在网易相册留了些图,近段时间又刚好在家大休,于是决定一点点把几个曾经的精华给恢复过来。

支持,请发图后通知版主,以便加精华。
让我们今后共同努力把,把华东贴图恢复、建设得更好,让一小撮别有用心者的阴谋诡计不能得逞。
另外,我也吸取经验更改了简单的数字密码,“10位以上的大小写混合、数字穿插……”
据说如果穷举法要2年以上?
害得我老婆怀疑我发帖的内容,动机不良。。。不过,过去了。没事!
原帖由 向往绿色 于 2006-9-4 08:55 发表

支持,请发图后通知版主,以便加精华。

谢谢支持!

我的《重整旗鼓》系列都是原先的精华帖,版主们路过时顺便给加一下吧:$
明白了。辛苦了。
我刚才还在QQ上准备对313开炮,把我这么多的心血拍来的视频给K掉了
原来是这么回事情,错怪313了
原帖由 向往绿色 于 2006-9-4 08:57 发表
让我们今后共同努力把,把华东贴图恢复、建设得更好,让一小撮别有用心者的阴谋诡计不能得逞。
另外,我也吸取经验更改了简单的数字密码,“10位以上的大小写混合、数字穿插……”
据说如果穷举法要2年以上?

不但要增加位数避免穷举法,还要避免木马,建议版主不要保存cookie在电脑上,并且在输入密码的时候做一点手脚

如密码:1234567
可以先输入:567之后把光标点在5的前面再输入1234
这样对于那些追踪键盘使用信息的木马有很好的防范作用,他追踪到的密码是5671234而不是你的真正密码