海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公告 恶人盗用斑竹密码,华东部分贴子被删

关闭 [复制链接]
各位华东版的网友。

首先我非常遗憾的通知各位,由于某网友非常不负责任的恶意报复行为,华东版(包括华东贴图)部分7/8月份的贴子被不可逆转的删除。

今天上午,我同时接到sixx网友短信和313的电话通知,华东斑竹313的账号被盗,歹徒正在疯狂的删除华东的贴子。于是我立即联系网络技术支持,携手对肇事ID,IP进行了处理。

请大家不要继续猜测和怀疑这次事件是313另有目的的行为,这是删贴事件纯属意外。

稍候,管理员会对损失进行评估。同时,海子网的所有管理员会认真总结经验教训,严惩相关责任人,以避免这类事件的再次发生。

再次代表海子网管理员对华东论坛全体网友,对被无辜删除贴子的原作者,表示深深的歉意!
在技术人员的支持下,所有贴子应该都被恢复了。请大家查看一下。

不论如何,我们会对这个事情做深刻的总结
理解支持
   不过BZ密码要常换 要对那些辛苦的冒着生命危险的车迷负责哦:handshake
那个网友干的?
支持总版主的行动。

从法律和道义上强烈谴责盗号者!
原帖由 k4 于 2006-8-30 10:49 发表
那个网友干的?

这样的人已经不能称之为“友”了吧
不拉出来游街不足以平民愤!!!
是哪个WBD干得!强烈要求公示后封号!太伤自尊了!
对今天早上发生的恶意行为我首先向受到无辜删贴的原作者表示深深的道歉,不管什么原因,我313个人造成了论坛的混乱,给各位车迷的工作,学习造成影响,我向大家道歉。

技术上的问题,由于liaus、config。support等管理员的得力工作已经得到了挽回,在此对给予大力帮助的管理员和广大支持的车迷说声谢谢。

事情已经发生,很欣喜的看到很多车迷都保持冷静,对于大家的支持,对于大家相信我,相信hasea.com,我个人很是欣慰,再次向各位车迷的声援行为表示感谢。

华东论坛是一个包容了鲁、皖、江、沪、浙、赣、闽 6省1市车迷的论坛。论坛大了,内部总会有一些不和谐的声音。历史上,现实上,论坛都出现过一些地域的不和谐。这些不和谐的声音应该通过一个正常的管道去释放,而不是通过这次的暴力行为。我对这次的幕后黑手的阴暗手段表示严重的愤慨,并已经委托管理层对此进行调查,一定给各位网友一个解释。

谢天谢地谢人这个话说起来有点不合适,我要谢的是车迷,谢的就是你
原帖由 313 于 2006-8-30 11:10 发表
对今天早上发生的恶意行为我首先向受到无辜删贴的原作者表示深深的道歉,不管什么原因,我313个人造成了论坛的混乱,给各位车迷的工作,学习造成影响,我向大家道歉。

技术上的问题,由于liaus、config。suppo ...

313,真相大白了。原来不是你删的帖,短信中言重了,在此致歉,对勿起咯。
事件发展到这一步,我深感痛心.我们为什么相聚到这里?为了聊天?为了灌水?还是为了打发时间?还是为了引发个中问题来闹起争端?我想应该是我们每一个ID去思考的问题.

如果您还是位铁路爱好者,请爱惜这里的资源.
竟然有此事!
把盗用的人拉出来!TMD有什么不满,就说,做这种事也太没有RP了!!
看来在华东帖图区的帖回不来了
我想大家在Hasea相聚大都是抱着学习铁路知识、分享行车经历来的
这次意外事件倒是给咱们一个提醒:要时刻好好地保护自己

忽然发现313版主也是TP迷:)
头像被屏蔽
我被删了17篇帖子!
级别也降了一级!
:Q
这个盗号之人太可恶了,让所有华东人都鄙视他!
那丢了的分数能恢复吗
原帖由 上局锡段 于 2006-8-30 12:53 发表
我被删了17篇帖子!
级别也降了一级!
:Q

我19贴呢!·!
大家因为喜欢火车、喜欢铁路才走到一起,才相聚在这里,为了什么?难道是为了积分、为了等级?

因和某人有个人恩怨,就采用这种手段来进行破坏,这个人的思想是不是不健全,是不是太狭隘了。