海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

公告 恶人盗用斑竹密码,华东部分贴子被删

关闭 [复制链接]
不多说什么了。如果盗用ID密码者以前还能得到某些同情和宽容的话,那么现在将使更多的人走到其对立面去!
:@@#$%^&*

我正积极努力地向精华第20帖冲刺呢,一棒子打掉了6个精华,估计我到年底也完成不了预订计划了,呵呵(苦笑ING……)。

回复 #9 313 的帖子

道歉诚恳。一定要让肇事者付出代价,无论用什么手段
原帖由 孤独的一修 于 2006-8-30 16:38 发表

我正积极努力地向精华第20帖冲刺呢,一棒子打掉了6篇,估计我到年底也完成不了预订计划了,呵呵(苦笑ING……)。

呵呵 我刚28个精华 一下子掉到25个了!伤心啊!本来打算到今年10月9一就是我上海子一年30个精华的呢,看来没希望了!我被删除了20个 嘿嘿
对这种盗用密码,删除无辜网友帖子的行为给予强烈谴责和BS!!!该行为没有任何理由可以原谅!
靠,今天凌晨在北京,白天在哈尔滨,现在在家!刚放下DC上海子看看,谁知出了这种事!没想法!
这种事在我管的IFC论坛也发造型过,那个人更可恶,自己创建了个管理员帐号对论坛进行了毁灭性了破坏。真不是人
哎~折腾到何日为止~
恶意删贴的人智商有问题,心理不健康!建议你快去看心理医生!!!!
原帖由 上局锡段 于 2006-8-30 12:53 发表
我被删了17篇帖子!
级别也降了一级!
:Q

这么惨啊,我被删了两个,不过不是很重要。不过这样的事情发生,真的很遗憾,应该在全论坛引起高度重视!
原帖由 死去活来 于 2006-8-30 21:25 发表
这种事在我管的IFC论坛也发造型过,那个人更可恶,自己创建了个管理员帐号对论坛进行了毁灭性了破坏。真不是人

那损失真的很大了,灾难性的!
此外刚刚发现在今天凌晨在Z15上丢失相册一个,内有50余张对我有至关重要意义的车票以及部分相片等。和我那些运转票据算起来,这几个帖子算什么!
建议以后管理员要对论坛数据及时backup才行
原来如此,我说我的贴子怎么被删了!
真相大白了!~

昨天看了短消息后,还郁闷了很久呢!
将该破坏者的ID公示一下!
论坛跟论坛之间的斗争上升到这个地步,过火了点.
原帖由 fht1023 于 2006-8-30 17:12 发表

呵呵 我刚28个精华 一下子掉到25个了!伤心啊!本来打算到今年10月9一就是我上海子一年30个精华的呢,看来没希望了!我被删除了20个 嘿嘿

原帖由 孤独的一修 于 2006-8-30 16:38 发表

我正积极努力地向精华第20帖冲刺呢,一棒子打掉了6篇,估计我到年底也完成不了预订计划了,呵呵(苦笑ING……)。

一起努力。。。我原来准备靠着六提今年能上60呢~
得了,也是被抹了两三个,明年再冲刺吧。嘿嘿
还没搞定吗?加油!
相信313