海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]经历这一路璀璨的光芒-兰州风情游

关闭 [复制链接]
我记得座快艇有个项目就是看这个雕塑。
实在不错啊,Df11-0128经常外出,你真是很辛苦啦!
原帖由 Bibby 于 2006-8-29 16:01 发表
实在不错啊,Df11-0128经常外出,你真是很辛苦啦!

现在在办公室了,还是出去好。
欢迎楼主到大西北,我们兰州来吃拉面!那个西段是兰州西机务段
呼呼,从头到尾看完了
原帖由 兰局西固段 于 2006-8-29 21:10 发表
欢迎楼主到大西北,我们兰州来吃拉面!那个西段是兰州西机务段

看来孟同学猜对了。
现在西段还有吗?主要有什么车?负责什么交路呢?
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-27 16:33 发表

老虎什么时候回南京?

已经到南京了,昨的K233提前被踩,我多睡了俩小时~
还是南京速度快,在家最后几天都没怎么好好上
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-8-31 13:38 发表

已经到南京了,昨的K233提前被踩,我多睡了俩小时~
还是南京速度快,在家最后几天都没怎么好好上

老虎看见的是空车。
李长春去青海了,新闻也播了。
正宗兰州拉面看着真爽!!!
顶上楼主的美图!
我在兰州有亲戚.想当年我在兰州住的时候我峰哥每天早晨带我去吃兰州拉面,那叫个好吃!!!
兰州是黄河岸边的一颗璀璨明珠,去兰州,一定要看看黄河啊!她是我们中国的母亲河!!
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-30 09:01 发表

看来孟同学猜对了。
现在西段还有吗?主要有什么车?负责什么交路呢?

现在兰州和兰州西合并了,自然还是存在的
现在的车的种类满多的,客运是否7C和7E,兰州---张掖区间是7E,兰州---郑州之间部分特快是兰州西的7E牵引,余下的用西局的7E
普快和快速用兰州的7C,不过有的时候也是7E
兰州---西安区间T27是兰州西的7E,快速和普快还是用7C,成都/重庆---拉萨的车在兰州到宝鸡间也是用兰州的7E的
货运兰州西机的小韶3从兰州西直通新丰镇,兰州西到武威南就不晓得了:L

兰州西----西宁的货运是兰州西机务段的西瓜的交路
兰州拉面味道好得很!
好帖子,顶起
呵呵,到我家里去了,兰州市里的景点确实不多,兰州周边还是有好看的地方的, 楼主要是有时间推荐到兰州周边也好好转转,兰州看车的地方其实也很好的,但就是看车比较辛苦的,车迷嘛,不应该怕辛苦,呵呵,好帖子,很经典!
原帖由 小坏蛋 于 2006-9-9 17:50 发表

现在兰州和兰州西合并了,自然还是存在的
现在的车的种类满多的,客运是否7C和7E,兰州---张掖区间是7E,兰州---郑州之间部分特快是兰州西的7E牵引,余下的用西局的7E
普快和快速用兰州的7C,不过有的时候也是7E
兰 ...

兰州西----西宁的货运 有西宁机务段的吗?
谢谢您的解答。
原帖由 太原客运段 于 2006-9-9 14:08 发表
顶上楼主的美图!
我在兰州有亲戚.想当年我在兰州住的时候我峰哥每天早晨带我去吃兰州拉面,那叫个好吃!!!
兰州是黄河岸边的一颗璀璨明珠,去兰州,一定要看看黄河啊!她是我们中国的母亲河!!

那个消息我刚看到,呵呵。
视频你怎么给我呢?qq?
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-10 06:53 发表

兰州西----西宁的货运 有西宁机务段的吗?
谢谢您的解答。

现在兰州到西宁的货运全部是兰段(以前的兰州西)的西瓜
原帖由 yushuoliu 于 2006-9-10 16:49 发表

现在兰州到西宁的货运全部是兰段(以前的兰州西)的西瓜

我在西宁机务段也看到了兰段的车了。。。
在兰州的黄河上漂羊皮筏子也特好玩,船公还给唱歌。
兰州的好吃的太多了,而且价廉物美,看见LZ的照片,馋死了。