海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

撞破天罗归水浒,掀开地网上梁山

关闭 [复制链接]
原帖由 yzdxl2000 于 2006-8-28 01:41 发表
想象一下众多梁山好汉坐着“招安专列”去开封……
搭乘1487或L42X也可以,就是我忘了哪个在梁山停靠:)
原帖由 ruiyup 于 2006-8-28 06:34 发表
搭乘1487或L42X也可以,就是我忘了哪个在梁山停靠:)

都不停。。。。
招安的话还是到宋江老家郓城集合吧。。。。
梁山看起来不错嘛,有空去耍耍!!!
原帖由 冬冬 于 2006-8-21 13:30 发表
雾气未散,有如仙境。

果真是水泊梁山!抓得好!顶一个!
好想去呀!!!又看了一次..想去梁山的冲动更加强了!!
原帖由 yzdxl2000 于 2006-8-28 01:41 发表
想象一下众多梁山好汉坐着“招安专列”去开封……

本务机应当是汴局京段:)
请问..LZ,菏泽市内住宿条件如何!!!

看了你的帖子.真的很想去一次鲁西南!!呵呵..从上海直接过去!!!
京九车有上海始发的吗?
原帖由 sekee 于 2006-9-5 15:23 发表

看了你的帖子.真的很想去一次鲁西南!!呵呵..从上海直接过去!!!
京九车有上海始发的吗?

到商丘转车或兖州转车吧,这两个地方去荷泽很方便的。
原帖由 sekee 于 2006-9-5 15:23 发表

京九车有上海始发的吗?

兄弟不瞒你,我现在就在本地一酒店实习,呵呵.看你条件要求了,住宿各种档次都有,而且消费偏低:)

可惜鲁西百姓至今缺少一趟直达上海的车,如京局津段1478老弟所说,商丘兖州转车都挺方便,商丘三趟车可以直接到梁山站1592/L430/1504,前两个车的点都不错,如果要从兖州直接到梁山的话倒不如坐汽车了.