海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

[原创]热!热!热!比不上我对拍照的热情!!!

关闭 [复制链接]
继续支持,有几个位置很不错
啊招很随意啊!想去哪就去哪!
什么时候坐K231来我们昆明,来避暑啊!现在我们昆明有点冷了,早晚需要穿外套!
原帖由 T62次车长 于 2006-8-22 21:22 发表
啊招很随意啊!想去哪就去哪!
什么时候坐K231来我们昆明,来避暑啊!现在我们昆明有点冷了,早晚需要穿外套!

呵,在南昆刚通车那两年我去过两次昆明,但那时车速不快,好在那时的363/6次经过南昆最精彩的地段都在白天,昆明最令我向往的东西不是铁路,而是过桥米线!当然昆明迟早我会再去,下次去昆明将会是游览成昆线或水柏线的中转站!
K363/6/5/4次自从改走南昆后时间一直很好,都能在白天看到南昆的雄姿,而K229/32/31/30次时间就不好了

如果由香港坐直通車, 再轉坐往樂昌的車, 約需多少時間?? 我十分希望可以開辦這種影鐵路的旅行團。 但是在國內影鐵路, 會不會十分麻煩?

什麼地方可以影, 什麼地方不可以影?
原帖由 邝伟伦 于 2006-8-22 22:09 发表
如果由香港坐直通車, 再轉坐往樂昌的車, 約需多少時間?? 我十分希望可以開辦這種影鐵路的旅行團。 但是在國內影鐵路, 會不會十分麻煩?

什麼地方可以影, 什麼地方不可以影?

九龙最早7:30有直通车,到广州东已经是9:15,再要转地铁到广州站。显然错过了佛山-郴州的N660、广州-汉中的2270和广州-坪石的N656,广州-衡阳的N750貌似有机会赶上,但暑运期间这车当天肯定买不到票。于是只能买12:10开的广州-坪石的N662次,到乐昌已是15:17。不知道暑期加开的广州东-坪石的临客开几点

在国内拍摄火车不会有什么限制,但一定要见机行事!京广线我觉得没什么,但广三线管得比较严
我可能會找一天放假上去看看, 去完樂昌後, 只坐車回廣州也沒有問題, 因為自己在番禺也有一間屋子可以住。

想知往樂昌的車, 是不是都是硬座的嗎??

你們都知道香港的小朋友是多驕生慣養, 怕坐太骯髒的車.. 他們都坐不慣呢。
原帖由 邝伟伦 于 2006-8-22 23:18 发表
我可能會找一天放假上去看看, 去完樂昌後, 只坐車回廣州也沒有問題, 因為自己在番禺也有一間屋子可以住。

想知往樂昌的車, 是不是都是硬座的嗎??

你們都知道香港的小朋友是多驕生慣養, 怕坐太骯髒的車.. 他 ...

当然不是了,省内N车或T车基本上都有软座
原帖由 阿招 于 2006-8-22 21:41 发表

呵,在南昆刚通车那两年我去过两次昆明,但那时车速不快,好在那时的363/6次经过南昆最精彩的地段都在白天,昆明最令我向往的东西不是铁路,而是过桥米线!当然昆明迟早我会再去,下次去昆明将会是游览成昆线或 ...

呵呵!那就坐K365来啊!不过我比较喜欢K231把K365抢来的全列塞拉!
其实昆明好吃的过桥米线并不在什么桥香园之类的,到时我请你去吃我们家乡真正的过桥米线!桥香园这些地方的配料很少,而且汤也不是很鲜甜!相信阿招作为广东人,对汤的要求是会很高的噢!
顺便交流下MSTS啊!:$
原帖由 T62次车长 于 2006-8-23 20:44 发表

呵呵!那就坐K365来啊!不过我比较喜欢K231把K365抢来的全列塞拉!
其实昆明好吃的过桥米线并不在什么桥香园之类的,到时我请你去吃我们家乡真正的过桥米线!桥香园这些地方的配料很少,而且汤也不是很鲜甜!相信阿招 ...

一言为定,先谢谢了!其实广东人煲的汤味道是比较淡的,只是材料比较多,烧的时间比较长罢了。我觉得北方人的“高汤”对味道更为讲究!
去吃你们家乡真正的过桥米线,不知道你真正家乡在哪呢?呵呵

你热,我也热,大家都热!
顶!
原帖由 阿招 于 2006-8-23 21:44 发表

一言为定,先谢谢了!其实广东人煲的汤味道是比较淡的,只是材料比较多,烧的时间比较长罢了。我觉得北方人的“高汤”对味道更为讲究!
去吃你们家乡真正的过桥米线,不知道你真正家乡在哪呢?呵呵

我的家乡就是在过桥米线非常有名的地方--建水啊!我们那里的米线很便宜,3元钱就可以买得一大碗!品种也非常之多!欢迎你啊!
原帖由 T62次车长 于 2006-8-24 20:18 发表

我的家乡就是在过桥米线非常有名的地方--建水啊!我们那里的米线很便宜,3元钱就可以买得一大碗!品种也非常之多!欢迎你啊!

口水ING。。。。。
原帖由 阿招 于 2006-8-24 20:45 发表

口水ING。。。。。

那赶快来啊!来避暑啊!今天昆明又过冬天了,其冷无比!
原帖由 阿招 于 2006-8-24 20:45 发表

口水ING。。。。。

那赶快来啊!来避暑啊!今天昆明又过冬天了,其冷无比!
可惜了,两台SS9G都没能看清楚机车车号
好贴啊.广州的长途特快绝对比上海多啊.
小顶一下!!!