海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

[原创]热!热!热!比不上我对拍照的热情!!!

关闭 [复制链接]
哦 搞错 是跟T179在棠溪一起等牌 在它之前进广州站。

它竟然也停下了,我们获得了发车信号,拜拜!

它竟然也停下了,我们获得了发车信号,拜拜!

还是株段拉N,天快黑了终于回到广州!忘了关闪光灯,在站台上亮闪光灯可是件很危险的事啊!

还是株段拉N,天快黑了终于回到广州!忘了关闪光灯,在站台上亮闪光灯可是件很危险的事啊!

本务机,天真的黑了

本务机,天真的黑了

T96进广州站,天完全黑了......

T96进广州站,天完全黑了......
完,谢谢观赏,循例还是要感谢各位乡亲父老!
原帖由 K210 于 2006-8-13 22:08 发表
阿招怎么跑去乐昌拍车,是住在乐昌还是前一天赶去的,难道是N660?这个点好像广州没有什么车能在K48前到乐昌

哈哈哈,很显然我是随到随拍的!
原帖由 GT-R34 于 2006-8-13 21:27 发表
同事..可以話我知袮係去咩地方影噶

我定休禮拜六日喔..下次叫埋先得噶

嚴重BS袮咁獨食吖...134 1616 1110

地点已有大虾给公开了:(
去到咁遠振災?!``大概要幾耐時間車費?!

好似幾好玩喔..冇暴雨洪水嘅話!!
原帖由 冲天飞豹 于 2006-8-13 23:46 发表
坐的N655吧
上次我下广州培训 被N659 K47 2075和1311跨越 最后在棠溪跟T253一起等牌 但比253先进广州站。

那次T253这么好彩啊?晚4个时喔!
原帖由 冲天飞豹 于 2006-8-13 23:48 发表
应该不是待避,运行图在英德停车时间较多,预测避让的车有多。

当然是要待避,图定是要待避N659、K47、T179、1311,但这次除N659外,其它都晚点,所以就没有在英德一次待避完!
原帖由 冲天飞豹 于 2006-8-13 23:53 发表
哦 搞错 是跟T179在棠溪一起等牌 在它之前进广州站。

呵呵,豹兄老猫烧须了吧,看清楚这个地方是不是棠溪?
原帖由 GT-R34 于 2006-8-14 00:06 发表
去到咁遠振災?!``大概要幾耐時間車費?!

好似幾好玩喔..冇暴雨洪水嘅話!!

上行买票广州-韶关,硬座¥38,逃票到乐昌
下行乐昌-韶关软座,空调折扣四档,¥15,一直坐回广州

下行刚出韶关就查票,可惜那乘务员看了我的票当什么都没看见,一走了之!;P

行程不用超过一天,现在很多来回广州-乐昌的火车,如果买足来回的车票,花费大概80-90

想悭钱——稳阿招,有困难——稳阿招!!呵呵
小子真跑去乐昌了~~~~
顶~
原帖由 阿招 于 2006-8-13 20:32 发表
水鹤?AND前进?呵呵,我在做梦

果然是发梦,N年前乐昌是有一台JS常驻的~~~~
广东似乎除了三茂和柳局的地盘外就没QJ了.....
原帖由 阿招 于 2006-8-13 22:41 发表
今天的第一台大窗,牵引2270次(请密切留意,看看共逮到多少台大窗?)]  

这机车让我想起了03年第一次大跨越到石家庄,当时见到这台仍是京西段的车~~
可惜一时找不到 那张图了~~
原帖由 阿招 于 2006-8-13 23:28 发表
T30有晚点的嫌疑‘!上面实在呆不住了,太热了!谁知一下去,在不该出现的位置给出现了

看车经常有这种情况的,你一走就有车来,所以我通常一条黑路走到底,站到要等的车来为止。
看来T30是彻底抛弃SS8了,555555
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-8-14 07:38 发表
看来T30是彻底抛弃SS8了,555555

真的彻底抛弃了?
SS9G和SS6B我还没有看见过
原帖由 andy1227 于 2006-8-14 08:58 发表

真的彻底抛弃了?

广段的烧酒多左,就用烧酒而吾用扫把。