海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

长春又现“天驰”号!拍车以愉快开始,以郁闷告终。

关闭 [复制链接]
原帖由 澎湃3004 于 2006-8-5 15:16 发表
中间那节拖车的型号,其实刚才说详细介绍,也就是介绍这个了,因为我自己也不懂。也是25系列的一份子,但这个“WX”是什么意思?

呵呵,WX~~~~~莫非可以理解为“猥亵”???:P
头像被屏蔽
有理:lol:lol:lol
真晕``````````````````````
原帖由 澎湃3004 于 8/5/2006 11:14 PM 发表

呵呵,老兄,车上面是只是一个风速仪。这车装不装横风传感器我并不知道,我是在开玩笑,横风传感器是坦克(先进的型号)上必备的一种仪器,用来计算坦克炮射击目标诸元的。至于火车上用不用这东西,我不懂。但很 ...

不就是感测与发射方向垂直的风速然后计算出这种风对出膛炮弹的影响然后指导炮塔作出相应微小转动的仪器嘛!
呵呵.WX是维修的意思.此车除了公务车之外,平时还有部分线路检测的任务.中间那节上有些动态和静态检测设备.
呵呵.这车昨天晚上吉林走的,到吉林入库上油上水,车上有两个重要领导(这就不透露了),然后去图们了.....你能照到就不错了.
吉林库里专门有保卫的.
也就是这个车导致了吉林-北京的T272晚发车,而且是晚发好长时间
WX在哈三被标注为维修车(wx)
原帖由 DJSunny 于 8/6/2006 10:09 PM 发表
WX在哈三被标注为维修车(wx)

正规的维修车标为EX,就是因为这种WX车占了字母。我见过的这种车有两种:一种标为“工务轨检车”,另一种标为“红外线检测车”;总之WX绝对不是维修车的代号。
原帖由 雪山飞狐 于 2006-8-6 16:53 发表
呵呵.WX是维修的意思.此车除了公务车之外,平时还有部分线路检测的任务.中间那节上有些动态和静态检测设备.
呵呵.这车昨天晚上吉林走的,到吉林入库上油上水,车上有两个重要领导(这就不透露了),然后去图们了.....你 ...

其实很多人都猜到重要领导是何人了。呵呵。
唉,其实看到国内生产的动车组觉得野蛮好的,不知道铁道部就为啥那么急着买外国人做的火车.
支持中国人自强!!!!!!
动车转向架就是这个东西:

天弛 固然漂亮 但是能拍到它  真是 幸福 
看转向架资料图片肯定是电传的了
不过一提起四方的东西总能想到液传车
呵呵,顶一下
看到它就是沈局局级领导出来了
顶一下
长见识了.好车
WX:危险?威胁?
要不然装啥鸟警灯。
唉~华东有了CRH,可是想想还是国产的亲~!
原帖由 澎湃3004 于 8/5/2006 02:55 PM 发表
转向架,BO-BO轴式。

这个是无动力转向架。。