海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

浪漫捷克,神秘布拉格

关闭 [复制链接]
herroyuy的帖子很耐看,打心眼里喜欢这样的帖子。
呵呵国外的机车、车辆是不一样~!
无语,天堂~
原帖由 T7次特快 于 2006-7-28 19:27 发表
herroyuy的帖子很耐看,打心眼里喜欢这样的帖子。

言重:)多谢了
漂亮,好图,顶一下。
果然是布拉格比巴黎浪漫~
对对对,很不错的帖子   很耐看~~~~~~~~
顶 晚了  都觉得有点惭愧哈~~~!!!
一定要找个机会跟老大申请一下去捷克出差。
原帖由 kbs 于 2006-7-31 02:02 发表
一定要找个机会跟老大申请一下去捷克出差。

得了,来这里吧,我们每周都跟华为斯德哥尔摩的销售部踢一场.......................他们爽死啦,整天VOLVO开着到处逛:)
原帖由 herroyuy 于 2006-7-31 02:13 发表

得了,来这里吧,我们每周都跟华为斯德哥尔摩的销售部踢一场.......................他们爽死啦,整天VOLVO开着到处逛:)

瑞典是爱立信的老家,我们那个产品在瑞典有局点的可能性为零。
捷克倒是恰好有个局点。
原帖由 kbs 于 2006-7-31 02:16 发表

瑞典是爱立信的老家,我们那个产品在瑞典有局点的可能性为零。
捷克倒是恰好有个局点。

挺火的.............华为确实聪明,天天挂牌招聘爱立信下岗的,搞研发的,然后...................嘿嘿

回复 #71 herroyuy 的帖子

真正的欧洲风格啊

看了之后感觉哈尔滨的欧式建筑有点不伦不类的感觉了。
原帖由 herroyuy 于 2006-7-31 02:22 发表

挺火的.............华为确实聪明,天天挂牌招聘爱立信下岗的,搞研发的,然后...................嘿嘿

然后成功的把自己卖了?呵呵
感谢楼主的照片!每次看到您的照片,都对欧州充满了向往。
原帖由 k665 于 2006-8-1 02:48 发表
真正的欧洲风格啊

看了之后感觉哈尔滨的欧式建筑有点不伦不类的感觉了。

俄罗斯那么大的地方,建筑风格有自己特色:)生彼得堡那块儿很欧洲。
我倒真喜欢哈尔滨那条街:)
原帖由 Itany 于 2006-8-1 10:25 发表

然后成功的把自己卖了?呵呵
感谢楼主的照片!每次看到您的照片,都对欧州充满了向往。

多谢支持,我这也是趁着距离近,紧着省钱想多跑几个地方呢:)
捷克这个国家我非常喜欢,人文,建筑,特别是机械工业.
当年母亲曾在那里工作过三年,印象同样非常不错。
感谢辉哥再次让大家分享图片。
谢谢啦。你给fbwu球衣有啥用啊?他又不懂!你给他整件老头衫就行了。都给我吧:)嘿嘿

不过感觉捷克的列车的涂装或者说造型一点不好看。

超喜欢风景里面小镇的照片。太帅了。

恭喜你啥考试都过了!你这学上的太让我羡慕了!啥都不耽误!

最近我也想出去了。真的。回来给你商量商量,取取经。
内德维德,我喜欢。硬汉!他在球场上的感觉就好像肠子出来了赛(sei一声)进去继续冲一样!

不过这届世界杯感觉罗斯基也不错~
原帖由 liaus 于 2006-8-1 22:05 发表
谢谢啦。你给fbwu球衣有啥用啊?他又不懂!你给他整件老头衫就行了。都给我吧:)嘿嘿

不过感觉捷克的列车的涂装或者说造型一点不好看。

超喜欢风景里面小镇的照片。太帅了。

恭喜你啥考试都过了!你这学 ...

F.B.WU不是挺喜欢球吗?上次来大连,他因为砍世界杯,还没起来呢,我又出去转了一大圈呢.
北欧航空原来还有不少MD.