海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

lguo我很郁闷,davidhudaway你在哪里?

:'(lguo我太郁闷了,你给我的几个电话我打过去不是说那是私人电话,就是干脆说没有卖高包的!:'(:'(:'(  davidhudaway, 你在哪里哪? 自从那天你和我联系了一下,现在就好像消失了一样. 我有好多问题啊,事情没有敲定,我总觉得不踏实. 更何况事情还没有眉目啊!我急哪! 看到贴子记得千万给个回音啊!请好心人看到的,也帮我找一下啊!

我要买8月1日晚上从上海出发,2日早上到达北京的直特高包4张,谁能帮助我啊! 小女子感激不尽啊!
真晕,不是告诉过你提前一天放票了么,现在急也没用。30号去车站买吧,买不到软卧肯定有的。
我知道啊,可是如果到时软卧也没有了,我怎么办啊?:'(听你的话,等到30日,没有就找你算帐,行伐?
呵呵,我中午要去火车站的,再帮你跑一趟软席售票处好了。

再不行你就只好7月30日下午过来啦。

或者先买4张成人票,4张儿童票 :)
请教一下,儿童票怎么买?要什么证明吗? 我查了一下资料,儿童如果要铺位的话也是要买全票的,不知道是不是这样的.如果也要买全票,那就没有什么区别了.还有一个,儿童票是买了,铺位空着列车员会不会再安排人进来啊. 如果要安排人,那该怎么办啊?
不需要证明,如1.1m以下只需要购买免票儿童卧铺票即可,票价只包含卧铺票;1.1m-1.4m的儿童需购买半价儿童卧铺票,票价包含半价的硬/软座票、加快票、空调票和全价的卧铺票。
楼主还是在30号当晚去问吧  90%有希望
原帖由 lucyann 于 2006-7-21 11:52 发表
我知道啊,可是如果到时软卧也没有了,我怎么办啊?:'(听你的话,等到30日,没有就找你算帐,行伐?

没有的话偶请你吃KFC:P:P
我也希望有啊!没有了我饭碗也丢了,你请我吃KFC我也吃不下啊!所以还是保证有票是最好了,那样的话我请你吃KFC,好吧!
原帖由 lucyann 于 2006-7-21 16:42 发表
我也希望有啊!没有了我饭碗也丢了,你请我吃KFC我也吃不下啊!所以还是保证有票是最好了,那样的话我请你吃KFC,好吧!

你说的:lol:lol:lol
你要保证有票啊!没有票那也白搭了!你敢说一定有票?
原帖由 lucyann 于 2006-7-21 16:45 发表

没票了,1号晚上的被定光了。:P
原帖由 lucyann 于 2006-7-21 16:45 发表

:L:L你打电话给定票的人说:如果到时拿不到票。。老外很生气。后果很严重
看来只有30号晚上去问了,软席售票处和旅行社我都问过了,都是“爱莫能助”。

唯一没有经济损失的渠道是“一线通”卡订票提前一天取消,而且订北京软卧票是没有张数限制的(其它票限订5张)。

我刚才也去那里问了一下,前两天刚开放了没几天又关闭了,正好是昨天关的,所以昨天晚上我订今天的票没有订到,什么时候开还不知道。

据软席售票处的阿姨说,高包不接受预定的原因有两个:一是列车是否挂高包(比如前段时间挂高包的Z21 T110这几天似乎都没挂),二是有“任务”时高包的票不能对外出售,所以一般是提前一天才下命令。

着样说的话,MM30号去扑票还是有希望的。
不过万一8/1号有任务。。。。。。。
另:占铺的儿童票大约是360元,不过不知道肯不肯卖。
谁说没票了我和谁急!

我可没有那么牛.要不就你去说吧,为了你的KFC! 你说的话咋这么像'天下无贼'里面的对白呢? "黎叔很生气,后果很严重." 哈哈
原帖由 lucyann 于 2006-7-21 16:56 发表
谁说没票了我和谁急!

我可没有那么牛.要不就你去说吧,为了你的KFC! 你说的话咋这么像'天下无贼'里面的对白呢? "黎叔很生气,后果很严重." 哈哈

:P:P:P
原帖由 lucyann 于 2006-7-21 16:56 发表
谁说没票了我和谁急!

想起来了,8要KFC了。,。必胜客吧 或者巴西烧烤:D:D

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 17:59