海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucyann

lguo我很郁闷,davidhudaway你在哪里?

联系过你了。这下放心了吧
已经帮你在95105卡中订好8张小孩软卧(认识人才肯只订小孩票的),在7/31 24:00前会帮你留意有没有高包。有的话退票这8张(卡中不用手续费),然后买这高包4张,没有的话你拿着上车,补差4张就行,另外的铺每人用的,也没人会补,就算极端情况,补8张差价就行
原帖由 davidhudawei 于 2006-7-21 17:43 发表
已经帮你在95105卡中订好8张小孩软卧(认识人才肯只订小孩票的),在7/31 24:00前会帮你留意有没有高包。有的话退票这8张(卡中不用手续费),然后买这高包4张,没有的话你拿着上车,补差4张就行,另外的铺每人用 ...

用小孩票占坑的确是好办法,哈哈。
充分、合理地利用规则嘛  :P

不过列车员MM看到4个人高马大的老外拿8张小孩票上车的时候肯定会比较晕的。 :D
对了,貌似口才好的话补票都不用了,4个大人拿8个半价硬坐+全价软卧差漂上车,还是铁路赚了吧
只要到是买高包的话。30号早电定。2间包房应该没问题吧
老外很生气,后果很严重!着句话真的没错!!否则又会降低我们的诚信度
原帖由 davidhudawei 于 2006-7-21 20:49 发表
对了,貌似口才好的话补票都不用了,4个大人拿8个半价硬坐+全价软卧差漂上车,还是铁路赚了吧

补票是能忽悠过去 北京站的大妈看见4个人高马大的老外拿着8张孩票还不晕倒
上海站的电脑系统种,Z14 Z22是默认为没有高包的
Z42倒有高包
难的,有水平咯
紫夜在此谢谢各位啦,davidhudawei已帮我占好了铺位,这下我也就不用操心啦,万一没有高包的话,至少还有普通软卧. 现在能做的也只能是等到三十或三十一号看一下是否有高包了.真的很感谢各位,从大话的讨论出的主意中,我实在是学到了不少,还有让我更坚定的是这个世界还是好人多哪!:handshake
原帖由 313 于 2006-7-22 01:04 发表

补票是能忽悠过去 北京站的大妈看见4个人高马大的老外拿着8张孩票还不晕倒

哇,这个算盘好的,2个孩儿等于一个大人
如lguo所说,众人拾柴火焰高. 那么多人一起想出来的办法,当然是最好又最经济的了. 有那么多人帮助我,感觉真的好好!
没人用的卧铺一定要换卧铺证,要不然的话,等开车一小时,没人使用卧铺,列车可以补给别人的
所以一定要换票,把一个包间的卧铺证都换掉。
请教一下楼上的,卧铺证怎么换,在哪里换啊,什么时候能换. 最好是列车开车前能换,帮老外们换好了,这样的话他们也不会有语言不通的困扰了. 请指点一下,不胜感激!
不同的车不一样,是列车员换票。有的车是列车员在站门岗的时候直接换,有的车是开车以后换。你可以要求列车员先帮你换一下。
好的, 那到时候试一下了, 谢谢楼上的! 我没有坐过长途车,更别说卧铺了,所以啥都不知道, 让各位见笑了!
Z车不需要换的,因为是一站直达,所以不存在“开车一小时,没人使用卧铺,列车可以补给别人的”的情况。
停无锡的Z2除外,万一有人无锡站闯上车要补个卧铺。 :D
这样的话我得问一下Davidhudawei了,他帮我订的是哪趟车. 不过当时他说的时候是Z14 或Z22, 那两趟车应该都没有问题吧! 如果被人硬闯,那董事长回来后,受罪的又是我啦!:L:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 05:29