海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新消息]T78次济南东站机破现场(DF11G拆开使用了)

关闭 [复制链接]
原帖由 youngl 于 2006-7-11 08:43 发表

记得是在沧州
电气设备故障
什么仪表都不显示

司机没有闭合辅助发电开关,倒致蓄电池亏电,柴油机停机。
人为事故喽。
这回可证明这DF11G是可以分开用的了
原帖由 victor90 于 2006-7-11 07:41 发表
问一个问题,11G能拉两列25T共40节车厢吗,如果可以且当时有进京的11G通过的话,把它截下来,挂着进京:-)
还有,济段没有备用的11G吗
这个问题感觉很无厘头啊!济段没有11G配属。
呵呵 这个事故可以说的偶然的也可以说的 必然的 。T156到北京换T77下青岛 然后再T78到北京 T155回徐州  中间的路途太大了  而且就是T156就发现有点小毛病也没办法修理  至于 为什么说DF11G01270128为什么是必然要坏的  知道情况的 我也就不多说了 呵呵!我担心的不是T77发车  反正有T156的到达猪给他跑  而T155就完蛋了  他回来就是坏的DF11G01270128跑了 北京的猪不能挂25T 唉 倒霉的T155啊!
为什么必然要坏的?就因为驾驶员忘了闭合辅助发电开关吗?
原帖由 绿皮粉丝 于 2006-7-11 14:58 发表
为什么必然要坏的?就因为驾驶员忘了闭合辅助发电开关吗?

这个不关 驾驶员的事情  而是机车本身的毛病!说多了不好!
开关本来就合不上?