海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新消息]T78次济南东站机破现场(DF11G拆开使用了)

关闭 [复制链接]
猪头拆开当KD用,绝了~~~
原帖由 齐鲁号 于 2006-7-10 21:52 发表
怎么叫这样怪的名字?是"救援"不是"求援"吧?济段又没机车,值班又有什么用呢?

这话说的, 济段没机车有什么啊.

DF11救援足够了.   平时也用不大着.
39#的,苏州猪的猪头机破过,把后面的上海特快的猪头摘了,上海特快也晚点,最后被济南的一台DF11牵走.
最近机破频繁啊。前天晚上看见秦皇岛到北京的高级旅游专列DF11机破。这个车早上出门时是DF11拉的,晚上回来被一SS9G拖回,DF11就无火副挂在9G后面。偏偏这两天领导同志也纷纷出门避暑,每天早上都看见DF11Z拉着Y509红皮车,列尾则是2-3节顶上有小空调的绿皮专运。
原帖由 桔子2519 于 2006-7-10 22:11 发表
39#的,苏州猪的猪头机破过,把后面的上海特快的猪头摘了,上海特快也晚点,最后被济南的一台DF11牵走.

上海特快T104/110哪里有猪头啊,要么是沪宁的BSP上的?那个车没有准备跑北京的。
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-7-10 22:08 发表
猪头拆开当KD用,绝了~~~

这个KD自重比较大
原帖由 z5z6 于 2006-7-10 22:14 发表

上海特快T104/110哪里有猪头啊,要么是沪宁的BSP上的?那个车没有准备跑北京的。

估计是T110,京段一般用11G跑T110,顺便担当直特救援
沪段沪徐车队也有11G跑到徐州的特快,具体是哪两对车的交路忘了

这就是中国铁路,无奇不有

没办法
及时把最新消息发上来啊,今晚几点在京始发?我每天早晨6点左右散步时都与她见面的
T78预计晚点1小时40分-2小时
如果旅客闹事的话,估计T77的发车点会更晚。
最新消息,T78预计23:40到达,T77预计00:30始发
T77晚一个小时,还不知真的可否发车~~~~
原帖由 京津城际 于 2006-7-10 23:31 发表
最新消息,T78预计23:40到达,T77预计00:30始发

预示着T25的早点进青岛。。
原帖由 双剑合璧 于 2006-7-10 22:20 发表

估计是T110,京段一般用11G跑T110,顺便担当直特救援
沪段沪徐车队也有11G跑到徐州的特快,具体是哪两对车的交路忘了

是沪蚌车队的
拉T52去
第二天拉T137回沪
DF11G-0127/0128可是中海的最爱啊
原帖由 z5z6 于 2006-7-10 22:14 发表

有啊,T110经常用猪头的,不过有时候也用11,我各见过一次.
记得那次苏州猪好像是停在平原.
问一个问题,11G能拉两列25T共40节车厢吗,如果可以且当时有进京的11G通过的话,把它截下来,挂着进京:-)
还有,济段没有备用的11G吗
原帖由 桔子2519 于 2006-7-11 00:52 发表

有啊,T110经常用猪头的,不过有时候也用11,我各见过一次.
记得那次苏州猪好像是停在平原.

记得是在沧州
电气设备故障
什么仪表都不显示
号称双保险的11g也会歇菜哦。