海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新消息]T78次济南东站机破现场(DF11G拆开使用了)

关闭 [复制链接]
:'(:'(:'(
18:40分左右
牵引机车DF11G 0127/128  0127机破
目前列车已经停在济南东站,车上空调全部停止运转,能打开的窗户全部打开,车长已经下车等待。
DF11G 0127/128目前已经回济南机务段。
新的消息正在不断刷新中
现场报道,济局济南 YIHUI

目前还不知道是用11挂着闷罐车跑到北京,还是从徐州现调11G过来,如果从徐州调11G过来那就至少还需要2-3小时的时间等待。
是出车前没检查好还是在段内整备时没检查出故障?
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-7-10 18:58 发表
是出车前没检查好还是在段内整备时没检查出故障?

还不太清楚,正在和现场的车迷保持联系中,一起大的事故又诞生了。。
相继而来的投诉,抱怨。。
从这个事情看出了机车供电的一大弊端,目前还不知道救援机车会是什么机车。
不知道情况好转了没!现在好了没!
目前停在2道中,没有开车门,旅客躁动不安
没照片啊,遗憾了!!
原帖由 江南龙城 于 2006-7-10 19:11 发表
没照片啊,遗憾了!!

两个车迷正在现场,被JC赶了,正在找新的地点
从济南调个11再加个KD行不行?
25T只能机车供电?
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-7-10 18:55 发表
目前还不知道是用11挂着闷罐车跑到北京,还是从徐州现调11G过来,如果从徐州调11G过来那就至少还需要2-3小时的时间等待。

调个空调发电车不就解决了.还用调机车吗?
原帖由 castaway 于 2006-7-10 19:25 发表
从济南调个11再加个KD行不行?
25T只能机车供电?

25T和一般的KD不一样,一个AC380,一个DV600的

是不是到现在也没有成套的救援方案?

2个小时不供电,连热水都没有喝的了。
2个梅塞莱斯都坏了?
我怎么觉得如果剩一个好的,完全可以把所有车厢分2组,每组制冷半小时轮流运行呢,这样偷偷开到北京也没有乘客发现,车迷除外。
青岛今天中午阳光强烈,室外路面达30+度,傍晚阴天了。不知道济南是个什么情况,特别是闷罐25T里。小小你要在济南过夏天吗?我决定在青岛过夏天了,整完了毕业生档案后我又开始在医院行政上打杂。
原帖由 红薯 于 2006-7-10 19:26 发表

调个空调发电车不就解决了.还用调机车吗?

机车供电。。。
最新消息,猪头拆开用了,拆掉了坏的0127,DF11 XXX+半猪0128后挂T78次全列。看来是大柴坏了。。

这种问题都会发生,看来有人要承担责任了
不说了,到北京后请各位乘客在北京站要求全额退票。
0127/0128可是我们这里没有破相的机车了中海还上过的呢。好看不好用啊。现在可以开走了吗有了救援
19:50分左右列车开出济南东站。。
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-7-10 19:29 发表
最新消息,猪头拆开用了,拆掉了坏的0127,DF11 XXX+半猪0128后挂T78次全列。看来是大柴坏了。。

变态的组合,那DF11G-0127怎么办,拉回机务段了?