海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

天路之旅:7月1日T27/8次列车的全体验,北京—拉萨,北京车迷全接触

关闭 [复制链接]
原帖由 sunday9999 于 2006-12-10 12:32 发表

她和我都很喜欢旅游,以后我出去坐车都尽量带着她,但她的时间比我还紧张

另:各位车迷如果想了解更详细的T27次首发列车的运行情况,可以到本论坛“我的火车站”或我的博客中浏览相关文字报道。

我觉得你们可以利用年假或者驾车展开新旅程~
顶啊!
不错,我只能从西宁---北京之间感觉此车了。
我也做过一次,是从西安到石家庄,一站到达,太爽了!!
这个帖子太强了,支持
收藏了N多图片啊
怀着虔诚与激动的心情认真查看了该主题帖。千言万语是一句。谢谢。把我在海子论坛上的处女贴奉献给sunday9999 (T27)

论坛副版主
无怨无悔。
天哪,这种礼遇实不敢当,谢谢你及各位车迷的关注。这个贴子又被顶上来了,说明大家对青藏铁路是很关心的,而我只是有机会坐了这个车,那我当然有义务将我看到的一切告诉大家。这个贴子的点击率已经过了16万,这是一个奇迹,感谢大家!
发现海子网的第二天就地震啰:Q !直到近一、两天网络才好点:) ,用了近六个小时的时间,终于把这帖看完全了:victory: !简直是超级享受!非常舒服!极大满足!:lol :lol :lol !请楼主接受晚点近半年才到的感谢!!!
谢谢 sunday9999  为我们带来的 精彩 的 帖子 希望能在以后能为我们带来更好的报道 辛苦了 sunday9999
好贴,楼主辛苦啦
头像被屏蔽
这贴一定要顶!怀着最虔诚的心情!

对了,楼主没拍到唐古拉站实在遗憾.其实过了沱沱河很快就到了.世界最高火车站,那里应该是云雾笼罩吧,说不定还能拍到"地滚雷"呢
好图
不顶简直是没天理了
我的帖子刚发完,呵呵~

处女帖

顶:victory:
天路,多么神圣的地方,决定结婚旅游的目的地就是拉萨了 , 感谢楼主 !
这么好的帖一定要顶一个!!!
去西藏也是半年前的事情了~
美好的回忆。
又上来啦,都快18万了,爽!去申请吉尼斯了
刚注册了id。 点开这个帖子看到现在,一直没吃饭。

找时间你得请我吃饭才行~~~~~~~~

我是群力的丫头:)