海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

天路之旅:7月1日T27/8次列车的全体验,北京—拉萨,北京车迷全接触

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-9 17:11 发表

好主意,做成2007年月历。

就是啊,那么经典的帖子!!
我想做成挂历后很多人要的,我第一个预定.
感谢楼主!!啥也不说了。
小弟前段时间从北京坐T27去兰州,说真的,咱俩拍的京兰间的片子竟有很多相似的地方,同感啊呵呵。只可惜因为时间关系我没能有机会继续行程去拉萨,但是看了你的片子,就跟亲身体验过一样!
呵呵,因为我们都是铁杆车迷!
再次感谢
提议不错,可以组织印刷!
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-9 13:42 发表
我在想一个问题,能否把当天晚上我们的合影也加进来。

可以呀,但你发给我的片子中有的合影是坏的,我只能打开一半,再发给我一份吧
首先还是要感谢各位车迷对本帖的支持,说实话,这个帖子并不是很完美,由于受拍摄条件、技术和设备等方面的影响,精品图片并不多。另外,由于我本人的身体原因,图贴得比较仓促,没有经过加工和筛选,只是以流水账的形式发了出来,而且很多都没有作说明,这也给大家看图开来了麻烦,这是比较遗憾的。我当初的本意只是想让大家了解T27次和T28次的运行过程,所以风景图片并不多,也没有进行分类别整理,因为我觉得流水账更能表现时间的顺序。本帖中过了格尔木的部分基本都是我老婆在单位帮我贴的,因为我回来之后身体不是很好,所以她帮我进行了很多工作,她不是车迷,所以可能会有一些不太好的地方,相信这也是大家可以理解的。基于同样的原因,回程的T28次的很多图片我在本帖中没有发,因为那些片子中全部是关于沿途铁路的,需要加图片说明,所以我没让她代发,那些图片到现在也就只能藏在我的机器里了。

至于大家说的印刷图册或日历的问题,我感觉比较惭愧,首先图片的质量并不很高,精品不多,我觉得没有达到印刷的要求。其次,印刷的成本太高了,本人实在是无力承担,作为车迷,能把我拍的图片和大家分享,并得到大家的肯定和支持我已经很满足了,不敢奢望更多。所以,这个建议对我来说有一定难度。

本帖的点击量现在已经达到了15万,这是靠大家的支持。而且,我知道这是由于大家对青藏铁路和T27次首发列车的关注,并非我的片子有多么精彩。虽然我的首发之旅是精彩的,但图片部分还是有一些遗憾。再次,我再次感谢大家对本帖的支持!谢谢大家!
原帖由 sunday9999 于 2006-12-10 12:04 发表
首先还是要感谢各位车迷对本帖的支持,说实话,这个帖子并不是很完美,由于受拍摄条件、技术和设备等方面的影响,精品图片并不多。另外,由于我本人的身体原因,图贴得比较仓促,没有经过加工和筛选,只是以流水 ...

和印刷公司打过几次交道了,感觉这个月历怎么也要接近万元了。
看来你LP也来这里,注册了吗?
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-10 12:18 发表

和印刷公司打过几次交道了,感觉这个月历怎么也要接近万元了。
看来你LP也来这里,注册了吗?

没有,她发图用我的ID
原帖由 sunday9999 于 2006-12-10 12:25 发表

没有,她发图用我的ID

应该注册,顶你的帖子呢~
欢迎~
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-10 12:26 发表

应该注册,顶你的帖子呢~
欢迎~

她和我都很喜欢旅游,以后我出去坐车都尽量带着她,但她的时间比我还紧张

另:各位车迷如果想了解更详细的T27次首发列车的运行情况,可以到本论坛“我的火车站”或我的博客中浏览相关文字报道。