海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年回家时!终于可以发图了,哈哈!

关闭 [复制链接]
原帖由 Bibby 于 2006-7-10 11:29 发表
请问LZ,L702给你一个怎样的感觉?

比较一般,和N762没有什么差别,就是线路的咔嚓声比京广的大多了!
原帖由 爱尔纳·突击 于 2006-7-10 22:44 发表

比较一般,和N762没有什么差别,就是线路的咔嚓声比京广的大多了!

当然,京广线已经全线铺设无缝轨道了,虽然只是正线~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-7-10 22:48 发表

当然,京广线已经全线铺设无缝轨道了,虽然只是正线~~~~

京广线什么时候铺了无缝?!我在厕所的时候就听见有咔嚓声,只是没有那么大而已.
郑广大跨越,不错。
原帖由 西客0032 于 2006-7-11 08:50 发表
郑广大跨越,不错。

不是郑广大跨越,是郑广三茂大跨越才对
原帖由 西客0032 于 2006-7-11 08:50 发表
郑广大跨越,不错。

不是郑广大跨越,是郑广三茂大跨越才对
顶255
原帖由 爱尔纳·突击 于 2006-7-11 08:32 发表

京广线什么时候铺了无缝?!我在厕所的时候就听见有咔嚓声,只是没有那么大而已.

京广线去年年底已经完成正线无缝轨道的铺设,站线没有铺设~~~~
好图啊,楼主一路辛苦啊
十分美好的旅行啊!!!
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-7-11 12:09 发表

京广线去年年底已经完成正线无缝轨道的铺设,站线没有铺设~~~~

不会吧?怎么走正线的时候也能听见咔嚓声?!难到是轨缝接的工艺不行?
原帖由 爱尔纳·突击 于 2006-7-16 09:49 发表

不会吧?怎么走正线的时候也能听见咔嚓声?!难到是轨缝接的工艺不行?

京广线应该在第三次提速之前就已经实现大部分的正线无缝了,只不过到现在仍偶有一些区段还有缝,这是合理的
原帖由 阿招 于 2006-7-16 16:38 发表

京广线应该在第三次提速之前就已经实现大部分的正线无缝了,只不过到现在仍偶有一些区段还有缝,这是合理的

原来如此!
原帖由 爱尔纳·突击 于 2006-7-8 21:13 发表
课程设计眼看就要做完,就先去买票。打电话才知道北京过来的车都被压得死死的,也不排除被内部订了,在车站排队的时候就亲眼看见售票室内有一领导打扮的人在要求打票,至少有十几张!这时又突然想起T255来,不知道 ...

Wonderful ,再度回味鄭州許都一帶的風光 ...

樓主,請問鄭州 – 廣州 – 陽春之旅可買通票嗎??
如果可以的話,經由會怎樣寫呢??
T255超员严重的问题确实应该解决一下了,建议T255减少停站,另外在开行一趟郑州到深圳的走京广的特快。
原帖由 T256 于 2006-7-17 11:19 发表
T255超员严重的问题确实应该解决一下了,建议T255减少停站,另外在开行一趟郑州到深圳的走京广的特快。

不如叫深圳-岳阳的车升级为特快延长至郑州,反正广州-岳阳这么多车,随便一趟延长至深圳就行了吧,最好是N720/719延长至深圳
很享受坐车的感觉,不错不错!
不错的回家之路,有意思的是,楼主回家坐的车和现在在乐昌被困的同样!
原帖由 kelvin 于 2006-7-17 00:46 发表

Wonderful ,再度回味鄭州許都一帶的風光 ...

樓主,請問鄭州 – 廣州 – 陽春之旅可買通票嗎??
如果可以的話,經由會怎樣寫呢??

这个就不知道咯,我每次都想买通票不过没有一次买到的:'(,所以只能分开买了!
呵呵,顶!