海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年回家时!终于可以发图了,哈哈!

关闭 [复制链接]
那个发车的应该是车站助理值班员
不错,可是还要等。
T255是经常晚点,上次下广州,这趟车居然跟在K99  T97和2285后面。
T256这趟车给我的印象是十分的差劲!什么牛车?!车内又脏又破.上次从广州到郑州,晚点3小时不说,而且车上早就没有水供应!想起来就十分的不自在
刚刚开始就发了,我第一个上车,看见水箱严重漏水!!!所以到了最后怎能有水?

起床继续!车到驻马店,还没有停下站台上的人群已经开始狂奔!再次下车观看,前边YZ车厢前又排了长队,可惜太远拍得不真,不好意思啊!这时我们车厢的列车员突然问起我的相机来,我也和他聊了一会,直到铃响.
:P

往北拍一个

往北拍一个

我的车厢编号

我的车厢编号
隔着车窗拍.K21紧紧跟在后面.
夜幕降临,车到信阳.旁边停着洛阳到深圳西的LK,车很空,一节YZ也就十几人!下车拍,已经看不清了,虽然眼睛能看见,毕竟相机和眼睛是有区别的,呵呵!之后我也停止拍摄,进入休息状态!
早上醒来,已经到韶关了.这是冲天飞豹的基地:lol!趴在铺上就拍.上车的人还是极多,对面停着一N,双层部分没有拍到.
开车了,晚点了35分钟!!!那个N居然还用橘子拉,怪不得人们宁愿坐T255了!
原帖由 爱尔纳·突击 于 2006-7-8 22:33 发表
进入站台,已经看见人流了。下车看看,那些人都挤在YZ车厢门口。2车1~20号和3车1~30号是许昌的预留。那些混在卧铺车厢的无座也下了不少!再看那大钟,晕倒,竟然已经晚点10分钟了!晚点大王果然名不虚传!

不幸坐过一次255的YZ,那次差点被许昌上车的人流吓死!255从许昌开出后就已经超员了!:L
原帖由 爱尔纳·突击 于 2006-7-9 08:28 发表
开车了,晚点了35分钟!!!那个N居然还用橘子拉,怪不得人们宁愿坐T255了!

就这个N还要被一小时后的L701在棠溪睬呢
255/256算不上是牛车,停站多而且常年晚点.
255在河南的客流相当强劲啊
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-7-9 08:47 发表

就这个N还要被一小时后的L701在棠溪睬呢

这个不一定,看调度,如果多车晚点的话,就有可能。
原帖由 爱尔纳·突击 于 2006-7-9 08:28 发表

那个N,是不是N655啊!
T255在郑州上车的时候YZ就已经超员15%了!我送老乡那天也是这样的.

吃完早餐,再次拿起相机.这是广东车迷公认的京广线最美的地方.

沿着北江

沿着北江
美好的北江,但是我的技术却不美好!!!:'(

可恶的杆子

可恶的杆子
不美好也要继续!我相信总会有美好的那天!:time:
沙口站通过
百拍不厌,也正好抓到某货列的首级,嘿嘿!:lol