海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小六子

我在初春拍的魏塔线希望大家多看看这样的铁路不多了

关闭 [复制链接]
魏塔线最后一站--塔山站。由此魏塔线并入沈山线。在这里我们要洗净脖子等着被T11踩。同时和我们一起被踩的还有一列DF4C牵引的可怜的货列。在塔山站已经可以看到沈山电化的痕迹了,旁边立起了不少杆子。

我们停车10分钟后T11杀到,沈局沈段的DF110087号机车牵引

我们停车10分钟后T11杀到,沈局沈段的DF110087号机车牵引

全列双层25K

全列双层25K
T11狂踩我们之后扬长而去(他NND,踩了老子一脚)。5分钟后我们也开车了。不过可怜的4C货列还是没动静!!难道他还要被我们踩?当我们经过4C旁边时,我看见4C大车的脸上好象充满了愤怒与无奈的表情~~~可怜的4C,可怜的大车,谁叫你们是货列呀。被绿皮踩的心情多郁闷!!

这是在女儿河车站停车时拍的--大连到上海的T131次。DF11双机牵引。不过据说此车在京沪上被猪群追杀,一点 ...

这是在女儿河车站停车时拍的--大连到上海的T131次。DF11双机牵引。不过据说此车在京沪上被猪群追杀,一点 ...
女儿河之后是桃园车站,然后是锦州了。这一段大家都是拍烂了的,我坐6760也拍过,没什么新鲜的,所以就不发了。到了锦州我是转的6点的N113山海关--沈阳北。由于天快黑了,而且我相机也要没电了所以就没拍什么。一直到沈阳北我才又打开相机,去著名的日本船K54那揩点油去!
..

全文完

全文完
柳树屯火车站后面那是啥啊?看起来很危险的。。。

不错,顶一下。从来没走过这条线。希望你成为东北论坛的新一代先锋
原帖由 小六子 于 2006-7-6 14:54 发表

553587的7包的门锁有问题,3包11下那边车窗有点漏风,再就是2端最后一个边座的弹簧让我坐折过,第二个班就修好了。
非常幸运拍到了军列.真是快乐之旅.
原帖由 liaus 于 2006-7-6 15:58 发表
柳树屯火车站后面那是啥啊?看起来很危险的。。。

不错,顶一下。从来没走过这条线。希望你成为东北论坛的新一代先锋

谢谢支持!柳树屯站牌后面的好象是锦西石化的一个什么分厂,那里油罐不少.经常有沈山上的FD8B到那拉油罐
主力军!
建昌    哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶起来~
原帖由 liuming 于 2006-7-6 16:30 发表

553587的7包的门锁有问题,3包11下那边车窗有点漏风,再就是2端最后一个边座的弹簧让我坐折过,第二个班就修好了。

不愧是东北车迷FB的鼻祖,连这都能记得住
不错
11次还是挺有吸引力的,呵呵
.....这就沉了 沉沉沉
冒险盗个墓一下,希望大家好好看看魏塔线,现在这样的铁路不多了~~
又是我向往已久的魏塔~! ,看上去仍然是那样的美好,谢谢楼主:handshake
魏塔的除了6759/60,货列的通行情况怎么样啊,货车多吗,/  另外6759/60是魏塔的唯一客车怎么还会晚点呢,应该是他狂踩别人才是啊
魏塔的所以有桥梁都是木枕吗:L
原帖由 我爱沈局 于 2006-11-9 21:38 发表
又是我向往已久的魏塔~! ,看上去仍然是那样的美好,谢谢楼主:handshake
魏塔的除了6759/60,货列的通行情况怎么样啊,货车多吗,/  另外6759/60是魏塔的唯一客车怎么还会晚点呢,应该是他狂踩别人才是啊
魏塔的所 ...

客车6759/6760是属于招手就停 上车补票的小公汽那种,所以晚点很正常.现在货车倒是很多,有不少辽段的DF4C都跑这条线了

回复 #38 我爱沈局 的帖子

6759/6760是魏塔线上唯一的一对客车!有的时候人多的时候晚点很正常!一般的晚点都是因为11次造成的!那边的货车现在都是叶百寿直接开到柳树屯的!也有锦州往那么开的!不过是后半夜的到建昌是早上!有时间就去看看把!

现在的魏塔线可不比以前拉!!

我也很想回去看看!可是现在车上的人都不熟拉!不愿意去啊!