海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

既然有人拿到了票,我们就来接力拍车吧

我当然是去西站了.原来不是说7月1日的车不对外售票吗?估计是人民日报那篇文章起作用的吧.
不管怎么说,既然对外售票,接近列车的问题应该不大.
头像被屏蔽
北京西站见。
对无票人员接近首发T27次的可能性持谨慎乐观的态度。
谁有票
拍一张传到网上来看一看
我已经问过了车站的一位副站长朋友,他说北京西站搞不搞仪式还未定,就算搞也是小规模。车迷照相不受限制,买张站台票就能进站了,车应该在一站台!我买了一张当天的硬座车票,遗憾的是没有时间去,纯做收藏用了!1号晚我也会去车站观礼,留下几张历史性的照片吧。到时大家可以在站台联系啊,我的QQ68075180,前去西站的朋友这两天可以联系!
今天终于下了决心,去整了一张首发车的YZ.不过我显然不敢上高原,根本没有准备.我计划在西安站下车,再找个车回家.西安有没有车迷去车站拍啊?到时候我胸前会有一张小卡片,上面写着我的ID和姓名.
上车前我会问一下列车员,万一不让在西安站下我就不上车了,票收藏,以后恐怕也难遇到这么有意义的事了,389总比首发车模型便宜不少.
我上西安的,但是我们西安局管的比较严,估计西安的车迷不会能够靠近站台的!所以估计不会在西安站!
原帖由 毛豆 于 2006-6-29 15:36 发表
我上西安的,但是我们西安局管的比较严,估计西安的车迷不会能够靠近站台的!所以估计不会在西安站!

那会不会不让我下车?我在网上看到西安也在卖T27的票,我想我还是能下得去的,至少列车要开门上人!
万一不让下车,我可就坐不上首发车了...............
有1号在西站的车迷吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 06:53