海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jl54520

兴奋,终于看到DF11G~~今天在浙赣上看到DF11G+2辆25T的请进来报个到啊~~

关闭 [复制链接]
对的,我昨天742回上海,还在杭州东站外临时停车,原来一站台的待遇也没类,避的就是这趟车!
原帖由 旗鱼 于 2006-6-27 09:30 发表
对的,我昨天742回上海,还在杭州东站外临时停车,原来一站台的待遇也没类,避的就是这趟车!

742可不是固定杭东1站台的~估计是专列要从1站台下行出发,切割上行线~
我差不多半年类,每周一早上跑742,貌似都是一站台待遇哦!
上面好象是个副局长,听他们说是顺便实验一下浙赣的线路
原帖由 lay0825 于 2006-6-27 09:26 发表

浪费什么啊,不用11G就要KD了~

有点干部的口气了啊,呵呵。
周六的T742也是2站台待遇。55555
不过跑得很快只晚点4分,强
只要是LD开多快都行(只要他乐意) 。另外,永远是绿灯。    要碰到红灯……呵呵可能有人饭碗要丢
我也看到的大约是8点40分左右在杭州北车辆段通过的,机车是上局沪段的
我昨天傍晚在枫泾也看到了,往上海方向速度奇快,我开始以为是杭京车提前了
原帖由 杭州—厦门 于 2006-6-27 19:15 发表
只要是LD开多快都行(只要他乐意) 。另外,永远是绿灯。    要碰到红灯……呵呵可能有人饭碗要丢

现在是自闭,有本事就让电脑下岗,大家划旗子开车。
铁路局的头几号BOSS啊!