海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]偶遇E2在胶济线试验

关闭 [复制链接]
上海-济南 T106 224元
济南-青岛 E2     100元?

上海-青岛 324元
在旺季比飞机划算
原帖由 青京特快 于 2006-6-28 20:06 发表

呵呵,齐鲁号大哥以后改名叫E2吧
那可不行,我的名字不以车型的升级换代和商业赞助的更替而改变的.
好图,顶了.
这车好是好,为什么整的和航天飞机差不多外型呢?
还有这车的流线型做的不错,一看就知道不是中国产的.国产的流线都做的很恶心
那车 外表不错,准备在什么区间运行?
呵呵~这车虽然是日本上世纪80年代的产品,但现在看起来,其设计一点都不过时!看足其设计除了满足空气动力学的要求以外还有足够的设计前瞻性!

话又说回来,我看看他被正式使用一段时间以后会变成什么样……(看看现在的25T)
原帖由 津局津段 于 2006-6-28 23:53 发表
好图,顶了.
这车好是好,为什么整的和航天飞机差不多外型呢?
还有这车的流线型做的不错,一看就知道不是中国产的.国产的流线都做的很恶心
减少空气阻力吧?
原帖由 akira 于 2006-6-29 06:07 发表
呵呵~这车虽然是日本上世纪80年代的产品,但现在看起来,其设计一点都不过时!看足其设计除了满足空气动力学的要求以外还有足够的设计前瞻性!

话又说回来,我看看他被正式使用一段时间以后会变成什么样……( ...

晕倒~

据说这个是日本为长野冬季奥运会开发的 E2
听说E2会用于武汉铁路局是的吗?
原帖由 akira 于 2006-6-29 06:07 发表

话又说回来,我看看他被正式使用一段时间以后会变成什么样……( ...

E2在日本2000年才投入东北新干线使用,哪儿来的80年代。

回复 #88 新武汉火车站 的帖子

是 用于胶济铁路~
原帖由 新武汉火车站 于 2006-6-29 09:48 发表
用于武汉铁路局的话跑哪里呢?
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-29 21:44 发表
用于武汉铁路局的话跑哪里呢?

京广呗,武九京九电气化、汉丹复现完工后跑这几条线也有可能。
原帖由 新武汉火车站 于 2006-6-29 09:48 发表

暂时还是不会的
原帖由 openlc 于 2006-6-29 13:36 发表

E2在日本2000年才投入东北新干线使用,哪儿来的80年代。

那看起来铁胆火车侠倒是拍得挺有前瞻性的
原帖由 广珠铁路 于 2006-6-30 15:13 发表

那看起来铁胆火车侠倒是拍得挺有前瞻性的

别混淆了E2与E2-1000。
原帖由 openlc 于 2006-6-30 17:57 发表

别混淆了E2与E2-1000。

我倒是没看出E2和E2-1000有什么区别
http://www.geocities.jp/curoka3/hensei/he.e2.htm

原帖由 广珠铁路 于 2006-6-30 19:16 发表

我倒是没看出E2和E2-1000有什么区别
http://www.geocities.jp/curoka3/hensei/he.e2.htm

还是有不少改进的,别光看外形和内饰,主要是电气性能和机械性能,E2-1000曾作为实验车跑到了时速362(当然改动了牵引电机配置和传动比)。

哎 就是不知道以后会不会停潍坊
好车好图
原帖由 clifford 于 2006-7-1 13:05 发表
哎 就是不知道以后会不会停潍坊

沿途肯定会停靠的,当然别开个一趟两趟。