海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]偶遇E2在胶济线试验

关闭 [复制链接]
原帖由 水木·哆啦 于 2006-6-26 22:09 发表
小日本的,不支持!
不支持吗?你的头像是什么?
小小是常在铁路走,哪能碰不到啊!支持。
以前没有电化的时候总期盼着电力机车的到来,现在电化完毕了,又产生了对那些奋斗了几十年的内燃的留恋。
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-6-26 21:14 发表

那我得变成蝴蝶飞进去..拍了后再飞出来,变回来..
似乎让我想起了一句经典电视剧剧话:"变成蝴蝶飞走了.."

人家要是在里面喷了杀虫水……
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-27 01:12 发表

嘿嘿,那就出师未捷身先....了.
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-26 20:00 发表
太好了,这车几节编组呢?

8节
弓虽 !

不尽要对楼主大喊    真是走狗屎运~ :lol:lol:lol;P;P
关于票价, 新空调特快软座的价格就是87, 时速110以上的上浮10%就是96. (沪宁小猪的计算标准.)

所以票价应当不会比这个少的.
澄清一下,没收相机并不是怕被偷,而是怕有间谍偷窥资料,不明白他们怎么想的,实验车的工作人员回来说,领导传达不准对任何媒体宣传任何关于车内的信息。要么就是领导想在开行的时候亲自宣传,邀功嘛。
原帖由 济局青岛 于 2006-6-27 08:44 发表
澄清一下,没收相机并不是怕被偷,而是怕有间谍偷窥资料,不明白他们怎么想的,实验车的工作人员回来说,领导传达不准对任何媒体宣传任何关于车内的信息。要么就是领导想在开行的时候亲自宣传,邀功嘛。

呵呵,那海子算是给他做了宣传了?
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-27 01:12 发表

我靠,文俊这么狠哈哈!
小伙子偷窥我们公司,现在又上线抓拍国家机密,你还让不让铁道部把新车对大众保持点神秘感啊!部长一定不高兴的.
不错啊,运气很好。
原帖由 日新列车 于 2006-6-27 09:59 发表
小伙子偷窥我们公司,现在又上线抓拍国家机密,你还让不让铁道部把新车对大众保持点神秘感啊!部长一定不高兴的.

帅气,小小哥运气真好:lol

......我刚从图书馆回来,书破了被罚款40.您怎么来了!那东西有什么好保密的啊,日本早就公开了
这是商业机密啊——出自某局长口中,当然不能随便拍啦。

8节编组,4动4拖,4800kW。

刘跨越也够狠,刚通电就挪到胶济线试验了。看来今年6提秦沈是没戏了,不是一个时代的产物了啊!
又看不见内部,还不兴让我们看看外观解解馋啊?
请教这个是日本原装进口还是青岛四方厂自制的?
原帖由 wasccd 于 2006-6-27 12:29 发表
请教这个是日本原装进口还是青岛四方厂自制的?

到了国内拼装的吧!
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-27 12:28 发表
又看不见内部,还不兴让我们看看外观解解馋啊?

真不过瘾,真想看看里面
原帖由 济局济南 于 2006-6-27 12:37 发表

真不过瘾,真想看看里面

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=137743&extra=page%3D1

见高速铁路版,有几张里边的照片