海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

泉城行。

关闭 [复制链接]
原帖由 steven 于 2006-6-15 21:41 发表

看照片里的情形,估计是人身上的异味,跟空调没大关系.

另外问一下,什么叫"拔丝",是油炸的点心吗?
那是拔丝地瓜(也就是白薯或红薯),做法是先把地瓜切小块,放在油里炸熟,捞出来,然后取少量油加较大量糖一起熬,把糖熬化、熬稠,均匀浇在炸好的地瓜上就可以了。要趁热吃,凉了就拔不出丝来了。 :)
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-15 22:26 发表
那是拔丝地瓜(也就是白薯或红薯),做法是先把地瓜切小块,放在油里炸熟,捞出来,然后取少量油加较大量糖一起熬,把糖熬化、熬稠,均匀浇在炸好的地瓜上就可以了。要趁热吃,凉了就拔不出丝来了。 :)

这个应该是属于鲁菜的
这次没有见到北车哥哥真的很遗憾
原帖由 济局济南 于 2006-6-16 00:45 发表
这次没有见到北车哥哥真的很遗憾

呵呵,希望兄弟金榜提名时,能和你小小哥一起为你举杯庆祝。
头像被屏蔽
这次去济南对泉城的印象很深!济南的泉水实在是太漂亮了,非常感谢小小的盛情款待!另外由于各种原因,放了北车的鸽子,没能和他一起坐车去济南实在是惭愧!有机会罚酒赔罪!哈哈
真没有想到中海还弄出了这档子事啊!以后大家要注意啊!
汗了。我发现我现在是在山谷中人了,什么事都不清楚,小小也不跟我联络下。气愤中。。。该死的考试考试叫我崩溃了
原帖由 雁渡寒潭 于 2006-6-15 09:41 发表
济南特色公交是12米的车吗?JNP(青年)的?

济南出产的伊斯特龙

原帖由 jn1029 于 2006-6-15 18:19 发表
运转的故事多呀!貌似某慌也出过之类事情的。
对了,我没有去过济南,有朋友能画张济南枢纽的示意图给我吗?

如图
哈哈,徐州站的软席现在也很豪华啊,原来的一号候车室,很大的