海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

泉城行。

关闭 [复制链接]
济南已经有个年头没去转转了。。。
没了? 好像1034经常是3241拉
好图!
很不错的图啊!我已经十年没有去济南了.
顶一下好图
顶了,02年的国庆去济南玩过一次,感觉不错,唯一遗憾的就是没有看到黄河(尽管喝过几年黄河水)。
中海的包是11号那天在兖州下4908时忘掉车上的吧!
看LZ说晚上在兖州给他抢座应该就是了!
从邹城上车你和兖段谈笑风声,没想到下车就出了这档子事,大意啊,你的兖段秘书怎么没把你的包看好呢!北车同志帮你抢座还包你可应该有个大表示啊,可惜连晚饭也没准备,哈哈,强烈BS你!!
头像被屏蔽
原帖由 farmer 于 2006-6-15 12:35 发表
济南已经有个年头没去转转了。。。

1462哎!走??:lol
原帖由 K52 于 2006-6-15 16:09 发表
中海的包是11号那天在兖州下4908时忘掉车上的吧!
看LZ说晚上在兖州给他抢座应该就是了!
从邹城上车你和兖段谈笑风声,没想到下车就出了这档子事,大意啊,你的兖段秘书怎么没把你的包看好呢!北车同志帮你抢座还包你 ...

说真的,这个事情还要怪我啊,在车上一直和中海讨论是去济南还是在兖州下,经过激烈争论,最终还是在兖州下了,等4908走了以后,中海说要喝水,才发现包没有了,然后我们去找的兖州火车站的值班站长,他给泰山站的值班员打电话,让帮忙找,过了大约半个小时以后,泰山那边说没有找到,估计已经让车长帮忙找到了,希望以后不要再出这样的乱子了,这里我向中海同学道歉,尽管已经找到,以后还要多加注意啊!
运转的故事多呀!貌似某慌也出过之类事情的。
对了,我没有去过济南,有朋友能画张济南枢纽的示意图给我吗?
北车大哥夏季运转中
原帖由 济铁兖段 于 2006-6-15 17:25 发表

说真的,这个事情还要怪我啊,在车上一直和中海讨论是去济南还是在兖州下,经过激烈争论,最终还是在兖州下了,等4908走了以后,中海说要喝水,才发现包没有了,然后我们去找的兖州火车站的值班站长,他给泰山站 ...

说到这个真的要感谢4908的车长郭哥和房车,小小忙着给中海电话,我赶紧给郭哥电话,郭哥当日不跑车,联系了值乘车长房车长去找包,后来郭哥短信告诉我包找到了,还问是不是第二天走4907给拿到兖州站,后来还是联系了房车长我和小小去济南站拿的。所以大家还是要小心些、仔细些,不要因为看车丢失东西。幸亏偶然机会认识了郭大哥,不然还真是麻烦。
原帖由 上局北车 于 2006-6-15 11:16 发表
这就是那个包包。

晕呀,貌似中海那天来到我宿舍里直接把包就扔到我床上了:L:L:L。。。。。
强烈BS中海!!!

我在4908上也掉过东西,一个太空杯哈哈!

哎,说实话我心理素质不太好,那天听说中海在包里面丢的是毕业证等重要物品,急的我满头大汗,可以问问北车我用了几包面巾纸。。。。也是希望中海以后不要这么大意了。。。

原帖由 青岛铁道小子 于 2006-6-15 19:58 发表
哎,说实话我心理素质不太好,那天听说中海在包里面丢的是毕业证等重要物品,急的我满头大汗,可以问问北车我用了几包面巾纸。。。。

貌似那面巾纸是我的吧???????
我来给北车补充了
早上接闻杰和他的同学去了黑虎泉
原帖由 上局北车 于 2006-6-15 20:02 发表

貌似那面巾纸是我的吧???????

是的嘿嘿!!
美丽的泉城,我的大学,我的回忆
美好的没话说了。。。济南的泉水太美好了