海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创] “五一”三步曲

关闭 [复制链接]
黑娃,不要叫我艺术家哈,艺术家是高尚的,我就一做广告的骗子。
会长这个贴果然很强,跑了那么多地方!
芭蕉沟的一切还是老样子,与我2年前去的情形一点也没变。怀念那里的土鸡汤、山猪儿炒的回锅肉。
原帖由 韩抒 于 2006-6-6 21:29 发表

为什么五一的帖子一直拖到现在才发,就是因为从成昆回来工作都比较忙,没有抽出时间来发帖子。

而且我发帖子不喜欢搞什么待续呀这些明堂,要就一口气发完,因此就需要很长一段时间,就像渝怀那个帖子也是从 ...

对的,对自己喜欢的东西就要不顾一切~~~~
强啊,好像都是坐火车头挖?安逸哦!
这样的贴子一定要顶!夏天看芭石铁路又是另一翻风味。
原帖由 韩抒 于 2006-6-5 22:37 发表
8.第一次在火车上拍飞机。成昆线旁一个小型军用机场。

晕啊,MIG-15,不过小飞机蛮可爱的,当年美帝国主义被打的到处跑
原帖由 韩抒 于 2006-6-5 22:51 发表
13.云南资深车迷从客车上向我们张望过来。

哈哈,我成运转车长了,谢谢韩主席!
韩大哥,不错哦,我听说你还坐了成局成段西昌折反段的大3B哒~~,杂子没看斗有按~
有关人物的帖子在这里!
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... ghlight=&page=1
原帖由 韩抒 于 2006-6-6 21:52 发表

人物篇早在五一就由tod兄发过了,我这里就没有必要重复发了撒。

从重庆出发就是我一个人,不过从内江开始一直到西昌都有“西昌车王”陪伴并且给我细心的解说,才得以让我把成昆有一个大致的了解。

在西 ...

西昌车王对成昆铁路的了解我是相当钦佩的,特别是一口气把车站名从成都站背到昆明站,我是相当佩服
原帖由 PoliceWR 于 2006-6-7 08:22 发表

哈哈,我成运转车长了,谢谢韩主席!

从你上次发的图片就可以看车,你是一个很合格的运转车长。全路的运转车长都应该向你学习,不仅保证行车安全,还能一路走一路给旅客讲解沿线的铁路风貌以及所蕴含的铁路文化,实属不易!!!!
原帖由 韩抒 于 2006-6-7 22:57 发表

从你上次发的图片就可以看车,你是一个很合格的运转车长。全路的运转车长都应该向你学习,不仅保证行车安全,还能一路走一路给旅客讲解沿线的铁路风貌以及所蕴含的铁路文化,实属不易!!!!

过奖啦,相互学习,相互学习!
火车与旅游同在!谢谢分享,精彩纷呈!
精彩,再顶
原帖由 车行天下 于 2006-6-6 18:50 发表
会长,要在芭蕉沟住一晚第二天到菜籽坝看大弯道!来来快上来,我们一起再去一次!

呵呵!有一年我去进芭蕉沟去上坟回去的时候就和我的叔叔们一起从那走到石溪的,一路的风景不错的
建议再去走走!
这次去时间上太仓促了,有机会肯定要去走一下。

我们坐小火车沿途都看见很多在区间里面拍照的人,里面除了摄影爱好者以外,肯定不乏有火车迷之类的朋友,我觉得到那里去认识和接触火车迷比我们在大城市里面更容易和方便。
小火车很开眼界啊。成昆线漂亮
头像被屏蔽
小火车不错!!!!!!!!!
是啊