海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创] “五一”三步曲

关闭 [复制链接]
看到的内容很丰富哦
巴适,重新全部看了一遍,感觉非常棒~~~~~~
小火车很不错
有时间去看看哦
不错不错~~~你还是好耍
原帖由 韩抒 于 2006-6-6 02:03 发表
21.经过斑驳的信号机,列车就来到了位于半山腰的蜜蜂岩车站。这里有一个人字形的道岔,列车在这里要换向,然后继续上山,就跟京张线上的居庸关车站是一个道理。

哈哈,你当时发帖的时候是不是很困?
啥子居庸关哦,是青龙桥哈。唉,我本来还被你这次的解说语言给感动了的,正准备回帖赞扬一番的,咋个看到看到就觉得不对劲了喃?呵呵,以后不要这么熬夜发帖了哈,对身体不好。
我觉得会长每次发帖子的配文都要甩点文人言子进去,撒子水蒸汽在山间形成一道美丽的彩虹啊,等等,总觉得很搞笑,我是边看边笑.
不错,虽然还有寒暑假,但是还是在五一出去。支持,文字也不错!
不错
杂劲
“悠悠岷江情,告别成昆行”
哈哈,编得好
会长,要在芭蕉沟住一晚第二天到菜籽坝看大弯道!来来快上来,我们一起再去一次!
会长 明显在误导我们~~上来就整一张N854公免签证,还以为是成渝风光哦,结果跑上来就整成昆的!这年头 都凶哈~!公免都整起了~!还是不错~!支持下!
黑娃,好久把旅店的钱归了三。
非常美好
原帖由 T7次特快 于 2006-6-6 13:06 发表

哈哈,你当时发帖的时候是不是很困?
啥子居庸关哦,是青龙桥哈。唉,我本来还被你这次的解说语言给感动了的,正准备回帖赞扬一番的,咋个看到看到就觉得不对劲了喃?呵呵,以后不要这么熬夜发帖了哈,对身体不 ...

为什么五一的帖子一直拖到现在才发,就是因为从成昆回来工作都比较忙,没有抽出时间来发帖子。

而且我发帖子不喜欢搞什么待续呀这些明堂,要就一口气发完,因此就需要很长一段时间,就像渝怀那个帖子也是从头天晚上十点发到第二天早上五点半才把它发完。

确实不瞒大家,发最后几张图的时候,神智可以说都处于蒙昧状态,一边用手掐自己的肉尽量使自己清醒,一边发图片。等我发完图片睡下都已经是凌晨四点了,早上七点多又起来坐交通车去上班了。不过想想还是值得,毕竟自己是火车迷,发出来的都是自己喜欢的东西,也就无所谓了。
看出来了!
主席确实辛苦,发到凌晨3点,而且解说又是那样的精彩,真让小可佩服不已!
以后要多向韩主席的这样的精神学习!
呵呵
会长这帖的气势太大了,确实震人!几个人一起去的啊?咋没人物篇?
怀念一下!
原帖由 zbw 于 2006-6-6 21:37 发表
会长这帖的气势太大了,确实震人!几个人一起去的啊?咋没人物篇?

人物篇早在五一就由tod兄发过了,我这里就没有必要重复发了撒。

从重庆出发就是我一个人,不过从内江开始一直到西昌都有“西昌车王”陪伴并且给我细心的解说,才得以让我把成昆有一个大致的了解。

在西昌和攀枝花的旅行中,受到西昌车迷LX、虎王和西昌车王的殷切接待;在峨嵋、乐山、犍为的旅行中,由著名艺术家车迷skoda全程陪同,在此向这些车迷表示忠心的感谢!