海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T13

公铁水路联合运输N次跨越海河。。。

关闭 [复制链接]
南京/广州的渡轮座过了,还是想做做天津的这个的,尤其是收集船票。
穿布鞋看车走铁路舒服不?这鞋怎么这么便宜。
2个吃饭的地方都怪怪的。cosco?

头像被屏蔽
原帖由 1581 于 2006-6-5 21:56 发表
N年每穿布鞋了,想当年那是穿的相当多啊,现在卖的也不是很多了

前天,在实验室,见了我们专业的一个博士老师,他就穿了个“地瓜干”,外表一看就是质量很好的
我很惊说:老师穿“地瓜干”!同学们都在看他脚。
最后他说了一句:别看是“地瓜干”,这是“内连升”的。我们晕了
呵呵,刘主席的帖子很有意思!我也想坐摆渡了
原帖由 Df11-0128 于 2006-6-5 21:48 发表
南京/广州的渡轮座过了,还是想做做天津的这个的,尤其是收集船票。
穿布鞋看车走铁路舒服不?这鞋怎么这么便宜。
2个吃饭的地方都怪怪的。cosco?

天津就塘沽有三条轮渡线路了。。。根据塘沽区的有关远景计划,这三条轮渡线路很可能要成为文物了。。。塘沽区计划在海河上修建9座大桥,连接海河两岸,大力开发海河南岸。。其中还涉及到侯记碱面儿厂、日本人修建的大沽化工厂。。。穿布鞋走铁路感觉不错。。。由于鄙人不穿运动鞋,所以布鞋的感觉一定比皮鞋舒服了。。。不过胶底儿的没有布底儿的舒服。。。这次出行看轮渡是次要的,主要是去渤海化工集团参观的。。。比如侯记碱面儿厂、大沽化工厂,都是渤海化工集团的下属企业。。。和COSCO没关系。。。COSCO只负责物流。。。
原帖由 机车电传动 于 2006-6-5 22:07 发表

前天,在实验室,见了我们专业的一个博士老师,他就穿了个“地瓜干”,外表一看就是质量很好的
我很惊说:老师穿“地瓜干”!同学们都在看他脚。
最后他说了一句:别看是“地瓜干”,这是“内连升”的。我们晕了

内连升的一双手工千层底儿最少也要80多元呢。。。好的大约400多呢。。。
这次还发现三块板渡口下船后,距离传说中的天津地方铁路局东大沽机务段不遥远了。。。似乎唾手可得。。。还有一些大沽化工厂的一些比较有意思的铁路线路。。。
不清楚N251/2是什么车,是否是神州跑的?

L501/2应该很晚才回来,也许是因为天津站没有地方放4411?

不过绿皮硬座显然不如新空调软座特快爽,票价也很便宜。
原帖由 T13 于 2006-6-6 09:23 发表

内连升的一双手工千层底儿最少也要80多元呢。。。好的大约400多呢。。。

去平遥的时候,手工制作的30元。
全国人民都在公铁水联运了!
原帖由 huangyan3015 于 2006-6-6 09:44 发表
不清楚N251/2是什么车,是否是神州跑的?

L501/2应该很晚才回来,也许是因为天津站没有地方放4411?

不过绿皮硬座显然不如新空调软座特快爽,票价也很便宜。

N251/2就是泰达-北京的车的车底从天津套跑到泰达的车次。。。
L501/2是早晨天津开往泰达方向的列车,到达泰达立刻折返。。。下午再开L503/4,天津-泰达,然后回天津之后跑4412。。。
绿皮硬席的票价为4.5元,空调软席的票价才5元。。。虽然价钱差的不是很多,但是硬件上就差很多了。。。
原帖由 tong 于 2006-6-6 09:55 发表
全国人民都在公铁水联运了!

是啊。。。。显然又是一项伟大的群众性活动。。。