海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车发烧友

[原创](机车发烧友作品)昨夜兖徐两地通宵逮直特,徐州寻猪记!!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-8 06:24 发表
T77/8现在交路临时交徐段,似乎0101\0102已经不牵引T77/8了.

0101,0102跑T77,8的交路 只不过让个徐州跑了 机车也让个徐州了 徐州是大轮乘 机车是来回换的
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-8 06:22 发表
兖石上还有单线区间吗?

兖州到曲阜是单线
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-8 06:23 发表
大概"青年文明号"是奖给某机车组的,原班人马换车了,牌子也就挪到别的车上了?

徐州是轮乘 就包括挂拍车也都是轮乘的
原帖由 fht1023 于 2006-6-8 09:01 发表

0101,0102跑T77,8的交路 只不过让个徐州跑了 机车也让个徐州了 徐州是大轮乘 机车是来回换的

改成,京段DF11G0101+0102出助徐段,与徐段自有11G轮乘该型机车担负车次?

另外回答某楼一个问题:现在徐州应该4AM天亮,天气好4点半相机已不用补光了吧。
原帖由 fht1023 于 2006-6-8 09:02 发表

兖州到曲阜是单线
为什么这点区间是单线呢?
原帖由 todayhigh 于 2006-6-9 04:47 发表

改成,京段DF11G0101+0102出助徐段,与徐段自有11G轮乘该型机车担负车次?

另外回答某楼一个问题:现在徐州应该4AM天亮,天气好4点半相机已不用补光了吧。

先回答第一个问题  答案是肯定的 徐段自有11G轮乘该次列车 大概是一个星期一换吧
第2个问题  其实也就是在天快亮 或者是天刚蒙蒙亮的时候 照片是最难拍的 这点我深有体会
原帖由 走四方 于 2006-6-6 02:23 发表

T137西安上海,南去跨越徐州到蚌埠交路.

是济南的牛车T105!跟在直特后头跨越徐州的!
原帖由 江南龙城 于 2006-6-7 22:27 发表
怎么猪头通徐州时,徐州的天就亮了?不可思义

因为徐州4点多还有三个猪通过!现在4点多天就亮了啊 !
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-8 06:25 发表
看完全贴,我又想起了我那天在党家庄的经历,看来我遇到的人都还不错的,虽然有人撵过,但一看我不走,也就没再管我.那位警长更是好的不得了……

还是徐州站好啊!想到上次和王锐一起去,不知道从哪开来的一个车听徐州站,车上的列车员不让拍,但是站上的人让拍!
对了,直特通过兖州的时候速度有多少啊?
有了牛X的工具你拍的照片也很牛了!
徐州站拍的那几张都很漂亮!时间忙没去成可惜啊!
期待明天中海同志来兖矿考察!
原帖由 caolei666666 于 2006-6-9 12:07 发表

是济南的牛车T105!跟在直特后头跨越徐州的!

是T106吧,不是T105,105济南站21:12开车,这时候下行ZT还没开到济南,在说T105途中不待闭ZT,105怎会在ZT后面能!!
一般T106刚跨越徐州之后不久,在徐州站内就能听到Z73司机就开始联控徐州站了
原帖由 青京特快 于 2006-6-11 18:22 发表

是T106吧,不是T105,105济南站21:12开车,这时候下行ZT还没开到济南,在说T105途中不待闭ZT,105怎会在ZT后面能!!

明明是下行车,就是137。
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-5 00:24 发表
某特快!为什么这趟车,能不停徐州呢?11牵引的!

下行T137