海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车发烧友

[原创](机车发烧友作品)昨夜兖徐两地通宵逮直特,徐州寻猪记!!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-5 01:09 发表
在车厢里拍到的小猪拉的唯一趟特快,兰州到泰州的!

这个是K417 兰州到泰州 呵呵 不是特快 哈哈兄弟怎么和我一样 也荒了啊
[quote]原帖由 fht1023 于 2006-6-5 15:47 发表

这个是K417 兰州到泰州 呵呵 不是特快 哈哈兄弟怎么和我一样 也荒了啊 [/quothee

你给我说了,可是我忘了,那天你也知道到了早上头就困的特别的晕,所以没记主!
本贴精华的原因:
1。夜晚看ZT,并奉献美好的图片,让大家感受速度的震撼!
2。车迷的探索精神值得大家学习!
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-6-5 21:18 发表
本贴精华的原因:
1。夜晚看ZT,并奉献美好的图片,让大家感受速度的震撼!
2。车迷的探索精神值得大家学习!

谢谢,小小!
其实我这次感触最大的还是作为车迷去拍车是一件很不容易的一件事,比如我们在兖州站拍车,站上的人不让我们拍,我们只好去站外,站外还有人撵,把我们撵下了一次铁路,我们找了个地方有爬上去,然后又被发现,又被撵出去,真的他们那种不理解让我很伤心!如果拍夜车还很疲惫,像中海那天拍完把他困的手机都差点丢了!
所以在这里我想对所有的车迷说声大家辛苦了!!!!!!!
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-4 23:10 发表
兖州的售票厅!

看起来寒酸了一点,十几年了好像没有变化。。。。。。。
兄弟,角架可是个好东西!
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-5 00:24 发表
某特快!为什么这趟车,能不停徐州呢?11牵引的!

T137西安上海,南去跨越徐州到蚌埠交路.
原帖由 冬冬 于 2006-6-5 22:47 发表
兄弟,角架可是个好东西!

对啊!那天本来想带三角架呢!可是我嫌麻烦没带,后悔死了!!!!!
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-4 23:10 发表
兖州的售票厅!

这种液晶的售票显示器济南局管辖范围内的客运车站基本上都安装了啊,我们滕州站就有,上面还经常播放列车的图文。
原帖由 济铁兖段 于 2006-6-6 17:32 发表

这种液晶的售票显示器济南局管辖范围内的客运车站基本上都安装了啊,我们滕州站就有,上面还经常播放列车的图文。

其实用这个还不如直接显示售票的界面!只不过这个可以打点广告,赚点钱
原帖由 超级女声 于 2006-6-6 18:03 发表

其实用这个还不如直接显示售票的界面!只不过这个可以打点广告,赚点钱

这个可以显示票额.
还是白天看猪美好些啊。
原帖由 十五三车 于 2006-6-6 19:09 发表
还是白天看猪美好些啊。

来南京呀,白天就能看到猪。。。。:lol
拉T77/78的京段DF11G 0101在徐州睡觉?莫非是它机破了?
怎么猪头通徐州时,徐州的天就亮了?不可思义
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-4 21:50 发表
在曲阜站,待闭K52的货列!这就是单线的麻烦!!!!!!!
兖石上还有单线区间吗?
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-5 01:09 发表
在车厢里拍到的小猪拉的唯一趟特快,兰州到泰州的!
兰州到泰州不光不是特快,而且编组超短.
原帖由 fht1023 于 2006-6-5 15:29 发表

呵呵这个我也不知道 反正徐州的机车就是看什么号码好就挂什么车 最近DF4D0122的青年文明号的牌子也没了 估计拿去改造挂SS7E了 哈哈 个人猜测啊
大概"青年文明号"是奖给某机车组的,原班人马换车了,牌子也就挪到别的车上了?
原帖由 todayhigh 于 2006-6-7 21:53 发表
拉T77/78的京段DF11G 0101在徐州睡觉?莫非是它机破了?
T77/8现在交路临时交徐段,似乎0101\0102已经不牵引T77/8了.
原帖由 机车发烧友 于 2006-6-5 21:42 发表

谢谢,小小!
其实我这次感触最大的还是作为车迷去拍车是一件很不容易的一件事,比如我们在兖州站拍车,站上的人不让我们拍,我们只好去站外,站外还有人撵,把我们撵下了一次铁路,我们找了个地方有爬上去,然后又被 ...
看完全贴,我又想起了我那天在党家庄的经历,看来我遇到的人都还不错的,虽然有人撵过,但一看我不走,也就没再管我.那位警长更是好的不得了……