海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 50次特快

流动的超微酒店---T16次列车高级软卧乘坐感(完整版)

关闭 [复制链接]
乖乖啊  楼主真是有钱啊  真是羡慕啊!呵呵   RW19T  别说让我坐了 就是让我看看我都羡慕  如果我坐了RW19T 呵呵  我估计从北京西到广州两个来回都精神的很  不错 很羡慕楼主 哈哈 我也得抓紧时间挣钱了啊  哈哈  随后先感受一下动卧 在感受一下RW19T!顶一个啊

军委大楼啊,楼主你太有钱了。请问那是全列19T吗?
我坐过T1,长沙-北京西。也豪华。
真不如坐飞机了,两个多小时就到了
原帖由 yiyong 于 2009-7-9 10:24 发表
真不如坐飞机了,两个多小时就到了

现在没钱的人才坐飞机,我现在往返福州和北京还就爱坐Z59/60的RW19T,让出行成为一种乐趣。
我看图片中有个表是11点20的,可楼主说是吃晚饭,您是发别人的照片,还是表不走了:) :) :)
我和夫人结婚后就没出去旅游过,一定得找机会带她坐25T的RW包厢!

回复 #11 T66 的帖子

RW19T比RW25T更高级啊更奢侈,里面只设2个床位,25T设4个床位
19T车体真不错,比25K强多了
楼主高享受,图片拍得不错,解说得很详细。谢谢分享
:victory: :victory: :victory:
老帖子,非常好。我乘“全列仰卧直达列车”顶你。:
头像被屏蔽
原帖由 地平线 于 2006-6-18 20:27 发表
这张照片是我在05年7月7日拍的(当时没人拦我呀) 那时不知道这是哪里 也很好奇 现在明白了
随便问一下:有哪位大哥知道中南海西侧的一些没有牌子却把守森严的机构是什么 谢了

李瑞环,班禅等人的官邸
这是我看过的最贵的火车票了
原帖由 雨中风 于 2006-6-25 21:51 发表
LZ买了两张票一个人坐啊?????极度仰视中。。。

同感!
额。。可惜我指坐过T75的19K高包到宝鸡和Z20的19T高包从西安回北京,看到楼主的帖子,不禁想下次坐T201高包去三亚玩儿一圈得了
楼主好有钱哪,羡慕ING~~
见识了。我一个同学是列车长他们车上有高包,上次告诉我去北京让我免费坐高包,还没来得及人家就换车了,遗憾啊。:Q :Q :Q
06年的贴啊···········
这.............25K的RW跟这个就完全没法比了呀!!!坐的是K157/8的RW25K.
好贴。。。。:lol :lol :lol