海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 50次特快

流动的超微酒店---T16次列车高级软卧乘坐感(完整版)

关闭 [复制链接]
真是开眼阿
LZ显然有很强的描述能力,顶RW19T的
原帖由 iq2000 于 2006-6-15 15:51 发表
那个大楼就是著名的八一大楼,中华人民共和国中央军事委员会/中国共产党中央军事委员会/中华人民共和国国防部的办公大楼,前两者是一套人马,两块牌子,而国防部只有国防部外事办公室一个下属机构,而且与中央军 ...

看来是内部的人啊 情况这么了解:lol
支持下
详细的介绍了19T的结构。
请问你是什么单位的啊
坐火车真方便!
其实除了速度没飞机快以外,别的一点也不比飞机逊色.还是一分钱一分货的.
第一次看到19T内部,奢华啊。

回复 #127 滇越铁路 的帖子

但是有的时候时间就是金钱。。。:) :)

不过假如时间充裕的话,我也会选择RW19T(当然只限国内),毕竟飞机在怎么舒服,也跟沙丁鱼罐头一样。。。这是我在天上飞过n圈后的感受。。
我在上年也坐了一趟RW19T高包车,T16从广州到北京西,
票价可能是比飞机贵,$1,305,但是包厢内真是很豪华。
服务好,有独立洗手间,有梳化,所以我觉得还是值得的!

我自己很怕在中国坐飞机,所以出行只会坐火车/大巴,
坐火车我也只会选软卧或高包,大巴就一定不坐卧铺车。
现在在中国坐火车真是比以前舒服很多,有机会我也会再坐高包车。

在广州,用车最豪华的车次就是T15/16/201/202和广拉车BSP,
九月我一定要乘一趟广拉车BSP软卧行青藏铁路才成!

支持LZ的好贴!
光火车票就是2500啊……

顶了

努力挣钱,坐19T
原帖由 SCANIA991 于 2007-5-16 07:54 发表
我在上年也坐了一趟RW19T高包车,T16从广州到北京西,
票价可能是比飞机贵,$1,305,但是包厢内真是很豪华。
服务好,有独立洗手间,有梳化,所以我觉得还是值得的!

我自己很怕在中国坐飞机,所以出行只会 ...

羡慕你有如此的经历呀。。

不过兄弟你有恐飞症呀??坐飞机其实很爽的。。我就是那天上的来客。。国航就是我流动的家。。。:lol :lol :lol ,另外国航的mm还是很不错的。。

我的志向,就是找一个国航的MM。。。;P ;P
坐过北京西-郑州的高包。当时同行的哥们还打趣地说,这车咱俩坐糟蹋了,应该是老板+小秘才合适。:lol
羡慕啊!
不错...
第三张照片,从车窗上能映出LZ的像来。
买一张下铺就可以了,谁还会买这张上铺呢?
有钱人啊!!!!~
坐这种车就是一个字:爽"!!
真是有钱人,我们只有羡慕啊!
软包不是单位报销或者是个有钱人的话.是没人去享受的.本人在01年的时候就FB一次.那次在北京出差.赶着去沈阳机务段开会.怕时间来不及.一行三人.那时候好象是547块.感觉很贵的.不过还是物有所值哦.....:lol
由于广州火车站的环境不是很安全,我就没有拿照相机出来照张像。
hahahhahahahah