海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruiyup

京-泰-兖-京行记

关闭 [复制链接]
原帖由 ruiyup 于 2006-6-2 12:50 发表
这时,旁边一位前辈给我打招呼:回来了爷们,拍什么哪?刚才有帮人拍过一回了...
快招,是谁:)

难道是中海他们?.这是他贴子里一张,大哥对比一下场景

显得有点冷清吧?以后,库房可能就是这种样子了——原兖段的检修车间计划撤销,只保留运用和整备两大车间;当然,目前检修的活还在干,看今后几年的发展情况,决定是否将小辅修完全撤干净。

大家别难过啊,依兖州的枢纽地位和周边工业的发展情况,运用车间即使缩小,也一定会保存一定实力的。
原帖由 ruiyup 于 2006-6-2 12:50 发表
这时,旁边一位前辈给我打招呼:回来了爷们,拍什么哪?刚才有帮人拍过一回了...
快招,是谁:)

呵呵,应该是中海同志了!
原帖由 冬冬 于 2006-6-2 12:57 发表

难道是中海他们?.这是他贴子里一张,大哥对比一下场景
这就把后面的图拿上来,咱们比比看。
五颜六色——各路弟兄基本都到齐了,4D是L511的本务。
原帖由 ruiyup 于 2006-6-2 12:58 发表
显得有点冷清吧?以后,库房可能就是这种样子了——原兖段的检修车间计划撤销,只保留运用和整备两大车间;当然,目前检修的活还在干,看今后几年的发展情况,决定是否将小辅修完全撤干净。

大家别难过啊,依兖 ...

库房停止营业了?里面的设备呢?
再近一点,有我最喜欢的西瓜;这台是4B-1800,曾经跑过兖菏区段快货。
正准备给8B来一张,4C现身了。
哥俩今天怎么横眉冷对的,5311好像还吃了亏:)
站好了别动啊,会说茄子吗?
DF5-1934和假桔子9343是段里的老人了,DF8B-5241应该是最近从济西调过来的。
这里最近上镜率不低,兄弟们和中海的对比一下吧。
段里熟人不少,虽然是周末,我也不好意思大张旗鼓地拍。
先回家了,未完待续。
原帖由 ruiyup 于 2006-6-2 13:11 发表
这里最近上镜率不低,兄弟们和中海的对比一下吧。

这张里头,小号西瓜被偷走了.嘿嘿~
原帖由 冬冬 于 2006-6-2 13:03 发表

库房停止营业了?里面的设备呢?
现在还在用,以后济局再进新设备不给兖州,这边的检修基地和设备就自然XX了...
一点一点抽空呵呵。。。。。
是啊,连拍片时都是一点点抽的空:在泰安出差的时候,平时要工作,只能赶清晨、中午和晚上三个时段出来拍车。
要是时间充裕专门去拍车的话,我倒是很想去填补一下空白,走走泰莱和泰肥。前者算是实现了一半吧,因为到了那儿也是为了拍兖段的车;而后者只能等待将来了...
原帖由 ruiyup 于 2006-6-2 14:21 发表
是啊,连拍片时都是一点点抽的空:在泰安出差的时候,平时要工作,只能赶清晨、中午和晚上三个时段出来拍车。
要是时间充裕专门去拍车的话,我倒是很想去填补一下空白,走走泰莱和泰肥。前者算是实现了一半吧,因 ...

支持彭大哥的计划哈哈!如果有时间我一定前去陪同!:P:P
那我就慢慢待续
下午出来看车,途经兖州站——离京这几天,天气从来没这么晴过(我没用“好”这个词,呵呵),跟在泰安时形成了强烈的对比;就是太热、太晒。