海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruiyup

京-泰-兖-京行记

关闭 [复制链接]
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-6-2 07:29 发表
相当喜欢大哥的图片!!!!再次支持!
多谢兄弟的支持!
又想起一件事:5月27日晨接boeing767线报,当天的T36由猪头牵引,不知兄弟听说没有?
原帖由 ruiyup 于 2006-6-2 09:00 发表
多谢兄弟的支持!
又想起一件事:5月27日晨接boeing767线报,当天的T36由猪头牵引,不知兄弟听说没有?

听说了呵呵。我今天早上得到一个消息,7月1日T78/7的时刻要大改
(三)回兖州

由于忙着在站台上抓货列,L511进站了我才赶过去,本务机、方向牌什么的就没拍。
看到此情此景,我不禁心花怒放;别的不多说了,赶紧打开左右两边的车窗,准备作业!
出站,忘了会的是谁。
咽喉
加速。
短交路的
小弯
长交路的
令人陶醉。
丰收。
窗外的景色貌似波澜不惊,但此时巨大的气流几能将相机卷走!
须仰视才见。
临停。
老哥,我来晚了,电脑已经罢工一个星期了,今天刚刚从新上岗,看到您的帖子,心情有两种,一是惊喜,二是惊叹!这似乎应该是您第一次发这么正式的跨越式发贴吧,还没见到您这样大量的拍车呢!您现在可算是从幕后走到台前了!不知道这次是主要拍车呢还是有公务在身,忙里偷闲呢?别老是说自己拍摄水平不好,谁没有第一次呢,您从北京出来后的图片要算是初级,泰安的已经相当好了,132楼的那张泰山站内的照片我非常的喜欢,小弟我收藏了.同样是24号,你回兖州我从兖州离开,看来缘分在我们之间体现的不只是一次了,现在很多车迷对你感到很神秘啊,什么时候现身啊,大家都很想认识你的,你我兄弟快有一年半没有见面了,05年的2月3日那天我永远不会忘记,难道还要在明年的2月3日再见吗?我可不想等了,老哥再回来给弟弟我说声吧,哪怕是一见,我也心满意足,毕竟我们之间的感情太深了,话不多说了,期待咱们家乡的图片!!
看见站牌——原来是我们的文化发祥地。
汶河大桥
河水
原帖由 K52 于 2006-6-2 11:58 发表
老哥,我来晚了,电脑已经罢工一个星期了,今天刚刚从新上岗,看到您的帖子,心情有两种,一是惊喜,二是惊叹!这似乎应该是您第一次发这么正式的跨越式发贴吧,还没见到您这样大量的拍车呢!您现在可算是从幕后走 ...
这次回去已公务为主,你看照片上的日期,主要都是在泰安;最近回去的次数不少,可呆的时间都不长。等假期时间充裕的时候,一定和大家认识认识,一定一定!