海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个建议

海子网铁路上的人不少,但是路外的人更多(比如我)。我们华东版能不能邀请一些铁路知识好一点的、也能写一点的铁路车迷在这里给我们路外人写一些铁路常识性的、浅显易懂的东西(专业性不要太强,公式不要太多,否则头会晕)作为铁路普及教育。我觉得可以作为华东版的一个特色。我提出这个建议是因为现在好多路外车迷因为不太懂铁路常识,除了看看热闹和一些与铁路知识不太相关的铁路帖子回回以外,好象就不知道在干什么了(包括新手上路版块也没有系统的铁路知识普及帖子)。不知道斑竹意下如何?
讲解华东地区的可以,如果要是讲通用的,就得发到新手上路去了
原帖由 songxinlin 于 2006-5-25 17:11 发表
讲解华东地区的可以,如果要是讲通用的,就得发到新手上路去了

华东的也行,作为我们华东版的一个特色嘛。我看现在几个地区的版块都差不多。再加上我的感想,于是就发了这个帖子。
很不错的想法啊,希望专业车迷抽空指点一下,呵呵
呵呵,这些知识你可以到新手上路里面去看,或者去网上查找《技规》看看!有什么问题可以提出来,大家可以帮助你!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:21