海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FanSS

揭开青藏线神秘面纱,带你去游青藏线

关闭 [复制链接]

我想他们应该有个部门专门管这事,楼主可以帮联系吗?

我是《中国旅游报》的记者,很想去采访,但成都铁路局联系不上,我想他们应该有个部门专门管这事,楼主可以帮联系吗?邮箱是wjun211@tom.com        先感谢了!
原帖由 wjun211 于 2006-5-31 10:01 发表
我是《中国旅游报》的记者,很想去采访,但成都铁路局联系不上,我想他们应该有个部门专门管这事,楼主可以帮联系吗?邮箱是wjun211@tom.com        先感谢了!

找成都局没啥用了,因为这边好像今天是最后的试车了,建议去联系青藏公司,最后是格尔木机务折返段
原帖由 铁道游击队长 于 2006-5-31 14:28 发表

找成都局没啥用了,因为这边好像今天是最后的试车了,建议去联系青藏公司,最后是格尔木机务折返段

青藏公司怎么联系呢?
欢迎大家到青海来看看,绝对不枉此行
老范的帖子就是好!经典!我可是饱了眼福了
真是好帖子,风格真实迷人,令人向往啊!!!!
人在世上,一定要走一趟青藏线,不走太遗憾了。我要从广州到青藏走一遍
我就是西宁机务段的4D不是给西宁的吗,怎么跑道格尔木了?
原帖由 草石蚕 于 2006-5-22 19:23 发表

这两台笔记本不错哦.是不是军用的呀?还是铁路专用的呀?铁路内部人可以买得到吗?

松下的坚固型本本,4万多一个。:lol有钱有钱!

站牌上的三种文字貌似是中文、蒙古语、藏语;P
:)不知道客源怎么样?但愿青藏铁路可以带动西部经济的发展
哇噻。。。。

一定要去
工期十分紧张呀,我可是到了西宁就打道回京了.........................为什么现在才想起修西格复线?早2年干什么去了?

神秘安详被无情打破了,无奈地变味了,呵呵??

谢谢拉!精彩!
好图,有机会还是坐回
青藏铁路是中国铁路的奇迹也是世界铁路的奇迹
从东边往西走,为何先经过拉萨西再到拉萨呢?
原帖由 FanSS 于 2006-5-22 15:05 发表
这个好象就是测试传说中的青藏新型信号,通信系统的。

牛,笔记本好像是松下3防的吧。是不是青藏车的YW上也有电源插座,还是因为测试特意拉的?
很久没有来了!!
这么好的帖,我顶!!
精彩多多,感受青藏!
太美了!以后一定要去看看!