海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FanSS

揭开青藏线神秘面纱,带你去游青藏线

关闭 [复制链接]
好脆弱的生态啊!尽管我喜爱铁路和火车,看到这里还是为修这条路感到心痛...听说开通后有大批游客到西藏去...最好还是控制下吧!那是一个纯洁的地方,也是脆弱的地方.
很美好!~
争取动员领导,以出差的名义去~~~~
好强啊!问楼主,这次成局拉萨车全部是四厂的吗?还是软卧是BSP,其他为四厂的?
头像被屏蔽
好图啊,青藏风光很诱人
原帖由 wasccd 于 2006-5-24 10:28 发表
好强啊!问楼主,这次成局拉萨车全部是四厂的吗?还是软卧是BSP,其他为四厂的?

成局的青藏车不是BSP,是25T,四方厂生产的

京,沪,广的全是BSP

TNND  成局是要低一级

非常羡慕楼主,好贴,支持了!!!
一开始的票肯定会很紧张。
一个字:美!
太美了
美不胜收~~~~~~~加油顶~~~~~
太羡慕了,要是有机会一定要走一回青藏线。不过为什么机车是4D?可以开上去吗?
顶了呀...  已经和同学约好了,青藏线正式开通那天,一定要买票去看看...

不知楼主坐的实验车是什么时候来得呀? 我在兰州也见到了实验车通过, 不过是DF11Z0002牵引的, 并且前面的YW也是没有裙围的那种... 
原帖由 wubo-sz 于 2006-5-24 19:52 发表
太羡慕了,要是有机会一定要走一回青藏线。不过为什么机车是4D?可以开上去吗?

正式开通运行用NJ2
两个字:漂亮!!!
这么好的帖子能顶吗!强烈支持!对了,西藏为什么用花老虎呢?没有别的车头了吗?里面的车厢也很不错,在里面感觉怎么样?没什么不适应的吧?现在开行的是从哪到西藏的车啊?
好帖,不顶对不起大家
顶,狂顶,真是太美了,感谢LZ带来的照片,现在真的十分盼望七月的通车。毕竟坐火车上青藏与坐飞机上高原,那个感觉是截然不同的!!
民航论坛里有一个讨论青藏铁路对民航影响的帖子,有人居然说什么青藏铁路沿线有什么好看的之类的话。这些图片就是对他们最好的回应!
拉萨站原来还是高站台,不错。
有几个问题,4DK双机是否是从格尔木一直到拉萨?KD车是全程都挂,只是过了西宁才用,还是在西宁现加挂?

原帖由 2550 于 2006-5-25 10:09 发表
民航论坛里有一个讨论青藏铁路对民航影响的帖子,有人居然说什么青藏铁路沿线有什么好看的之类的话。这些图片就是对他们最好的回应!
拉萨站原来还是高站台,不错。
有几个问题,D4K双机是否是从格尔木一直到拉 ...

试运是DF4DK双机格尔木一直到拉萨,正式运营后用美国车NJ2

成局的车听说是过了西宁才加KD车,其它局的不清楚
今天一上网就看到了这个帖子了!本来郁闷的心情 随着楼主的帖子变的高兴了起来!呵呵!这样的好帖子真是典范啊!