海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FanSS

揭开青藏线神秘面纱,带你去游青藏线

关闭 [复制链接]
太太太漂亮啦!顶瓜啦!我也想在6月23号考完试去一趟
请问楼主这个车到哪里开始释放氧气?
以后上班挣了钱一定要去一趟!!!
正在设想咱踏上这片领土时的情景
太精彩了,准备辞职也要找时间坐火车上青藏

好风景!^_^

一个字!!!
清新~~~~~~~~~~~~~
是车迷就该顶!顶!!顶!!!
看的我心痒痒,可惜没那么多银子啊.今年是没希望了.:'(
原帖由 FanSS 于 2006-5-22 14:42 发表
西宁东站

汉,藏,回(?)三种文字

太美了!那个不是回族文字,是蒙古文。因为青海境内有许多的蒙古族人,也有好多蒙古族聚居区
看了楼主的帖子,心动了,准备今年抽时间去一次。
好贴~! 不顶枉为车迷啊
太精彩了,开通以后一定去体验一下
看得我喘不过气来。

为了海子辛苦值得

谢谢大家支持,,作为特派员我亲历青藏体验感受颇深.其实总共照了400左右.老范选的精华奉献大家,,首先更正一下,,那纪念碑是川藏青藏公路纪念碑而非解放碑哈,,可能他没看清不怪他哈,,还有中途停车小站是西格段天峻站,我们在那呆了很久.而且还有很多人下去逛了的..氧气是上格拉段后开的..抽污是在格尔木车库内只有11个道..图中那两个车后阿姨是中国摄影协会会员全程拍照呢,,为了大家看到更多我辛苦是值得..非常幸运这次出征我们还在格尔木进行高原体检,,合格后方才上线...我段这趟是属部批专列所以一路还算畅达..第二批习服晚我们两天,,估计后天返蓉...再次感谢海子老范的整理,,青藏是大家的梦我希望都去看看,,请老范补充格站全景,,谢谢
青藏就牛,过藏车更牛!
很棒的图片,非常感谢!
看得我不行了````这要是不往死里顶我就白长这么大了``!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青藏太美好了
将来一定要去
西藏将来也快要孕育藏族车迷了
拉萨和格拉段不再神秘了,不知是福还是^^^^?!!