海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

正在被解体的NY7~~!好惨~!

眼前景象惨不忍睹~!

解体工作就在内燃段内进行的~!

下刀~~~~~~流血~~~~~~~~

NY7车很不错啊!这么快就解体了,不知道DF11Z能怎么样,在第二张图片中右侧那个黄色的DF11是什么车啊?

悲惨啊!全部的NY7都已经报废了吗?
对了,你是怎么进内燃机务段的?没人管吗?

下面引用由雪山飞狐2003/03/30 09:45pm 发表的内容:
NY7车很不错啊!这么快就解体了,不知道DF11Z能怎么样,在第二张图片中右侧那个黄色的DF11是什么车啊?
你观察得很仔细啊,可能在重新上漆吧。

另一辆已经被解体完毕的残骸……
现在NY7是拆一辆少一辆了,但这些超期服役的机车(1972年产)身上还有许多零件都是德国愿装的,可见其质量的优秀~!我觉得应该留一辆进博物馆~~!

看来楼主还有几张照片没有传上来,赶快传上来以飨观众。
难道北京分局就这样肆无忌惮地拆除吗?博物馆也应该去主动争取啊。趁现在铁道部还能管理各个路局,赶紧发一纸电令,给博物馆调拨一台!

痛心疾首!

好象目前还在运营的NY7只有两台了?0015和0016?我不太清楚~!
这是0016~!

下面引用由TGV2003/03/30 10:33pm 发表的内容:
好象目前还在运营的NY7只有两台了?0015和0016?我不太清楚~!
这是0016~!
那两台车在干什么?NY6现在是什么形势?
既然把这些车都解体了,那么东风11Z就已经可以投入专运了?
某车迷  发表于 2003-3-31 08:29:23

下面引用由ap2602003/03/30 11:12pm 发表的内容:
那两台车在干什么?NY6现在是什么形势?
既然把这些车都解体了,那么东风11Z就已经可以投入专运了?
NY6的保养还是不错的,估计一段时间内不会被拆除!

下面引用由trainman2003/03/31 08:29am 发表的内容:
NY6的保养还是不错的,估计一段时间内不会被拆除!
前辈一定还有照片。再来几张吧。有NY6吗?一并上传以飨观众。

估计是用不了了,如果能用也该分给其他机务段

下面引用由chinastar2003/03/31 10:40am 发表的内容:
估计是用不了了,如果能用也该分给其他机务段
都用了31年了,该退休了。现在连75年的那批DF4都基本绝迹,何况72年的NY?

抱歉~!昨天头一热,忘记给NY6拍照了~!
其他同去的车迷朋友应该排了~!等发出来给大家看吧~!
NY6保养很好~!平时都用篷布罩着~!

下面引用由TGV2003/03/31 12:25pm 发表的内容:
抱歉~!昨天头一热,忘记给NY6拍照了~!
其他同去的车迷朋友应该拍了~!等发出来给大家看吧~!
NY6保养很好~!平时都用篷布罩着~!
官职的不同,在乘车上有很大差异。
机车作用的不同,在平时保养中也享受不同的待遇。
某车迷  发表于 2003-3-31 12:45:10

解体照片中,有辆是NY5,还有一个是NY6事故车,都没有报局,一直放在那了,现在内然段有3台NY6,没怎么用,漆特新,就是为了专列用,其中一台是NY6-0010,是团员号吧!

下面引用由bj_lubin2003/03/31 12:45pm 发表的内容:
解体照片中,有辆是NY5,还有一个是NY6事故车,都没有报局,一直放在那了,现在内然段有3台NY6,没怎么用,漆特新,就是为了专列用,其中一台是NY6-0010,是团员号吧!
照片!!!

好歹也得留一台进博物馆呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 14:06