海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TGV

正在被解体的NY7~~!好惨~!

我见过这几台车被拆之前的样子,好像主柴油机被拆除之后才被分解的。而且,这几张照片是98年拍的。没问题,当时北京内燃机务段还随便进呢。

下面引用由闲云野鹤2003/03/31 03:50pm 发表的内容:
好歹也得留一台进博物馆呀
唉,该留给博物馆的车太多了!

可惜呀,汉尔寿工厂的NY7真不错,大功率液力传动机车很经用。

下面引用由bj_lubin2003/03/31 12:45pm 发表的内容:
解体照片中,有辆是NY5,还有一个是NY6事故车,都没有报局,一直放在那了,现在内然段有3台NY6,没怎么用,漆特新,就是为了专列用,其中一台是NY6-0010,是团员号吧!
前辈,NY6还会有事故?怎么回事?

请问楼主,这些照片是什么时候拍摄的?

拆的这几辆车早就坏了吧?我记得内燃段里一直停着2辆NY,这两辆车应该没什么价值了。

好恐怖

下面引用由深圳新时速2003/05/19 07:37pm 发表的内容:
好恐怖
唉,车迷们的悲哀莫过于此了。

分解拆除又有什么用,不如全都保留下来。

下面引用由十五三车2003/05/21 01:55pm 发表的内容:
分解拆除又有什么用,不如全都保留下来。
大家虽然都知道,机车分解拆除再回炉,值不了几个钱。而各地好象对待报废机车都是一个手法,没有谁愿意把车捐献给博物馆,这自然是有官方的考虑,也许不是我们这些车迷所不能想到的?
我问个问题:这些机车在被拆除之后,它们的轮对呢?难道也回炉吗,这可都是上好的材料啊。

这台车编号多少?

下面引用由TGV2003/03/30 10:33pm 发表的内容:
好象目前还在运营的NY7只有两台了?0015和0016?我不太清楚~!
这是0016~!

0012也在运营。

这也叫解体!是人道毁灭吧?!拆蒸汽机车也没有这么掺!

拘我所知现在的车号是:0012、0015、0018、0024、0026、0029、0030!

NY70016不是已经废了吗?0012和0018还在用,我倒能常见到.
好像沿南口往康庄方向来的有好几个NY7呢吧?
德国机车的质量肯定是一流的,要不三十多年风雨,早就完了.
不会是在拆0016吧?!!!!!

真可惜

可惜也没办法!新陈代谢的结果!

以后只能在游戏里看见了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 15:50