海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

绝帖

[这个贴子最后由kelvin在 2004/02/13 03:10am 第 2 次编辑]

从我参加海子铁路网开始,为着共同兴趣,遵守和谐团结,享受火车迷相互交流、
学习、讨论,充实不已 ~
自Goodwill不合理删帖一事,他的守旧、审帖态度让我十分无奈,网管的缺失,
为何不能公开说明,大事化小,道理不是愈辨愈明吗??看罢“继续担任版主”一帖,
更让我不能平静下来 ~
也许我活在开明的社会,公平公开公正,着实接受不来“屡错屡犯而毫无受罚”的袒护,学生犯错也要体罚,版主乎??
我得说明、明辨视听,Goodwill的短信,我觉得任何人,不管私底下还是公开都不该这样说,实属严重失德,我着实看不过去,故公开之,我自家光明磊落,
有些朋友们对公开短信不满,笑骂由人 ~
网内高手云集,不乏担当贴图版主的人材,蒸汽老锅炉版主、小红帽版主、Farmer版主的德才兼备,阿招版主的乐于助人及冲天飞豹版主的民主开明让我非常钦佩,我向你们致敬!!
我会继续全国火车迷网站的交流,不竟这是人家拥有的网站,对Goodwill留任的不满,
只有遗憾。
引用一个香港车迷的构想:无论家里、海子网,
都要默许领导的重大缺失,“能者居之”对中国人来说确是梦想 ~
我这个帖子只是感想,不希望看到争吵 ~
早几天一个新朋友 –“蓝箭”向我索取X2000原创照片,藉本帖送达之,
顺道结束我在贴图区的发图,谢谢大家!!

绝帖

伙计必要吧!何必呢?看开点别这样!天下车迷是一家!

绝帖

何必搞到甘“僵”呢???看开D啦。现在我们国内的火车迷团体还未得到公众的认同呀,就先不要内讧呀,这样很“弊”架。我现在在努力地向外界宣传我们火车迷组织,就是想让人家看到我们团结一心的啊……算啦。

绝帖

[这个贴子最后由爱的光在 2004/02/14 10:44am 第 2 次编辑]

KEV1你有什么必要来这里扰乱气氛?

绝帖

没必要

绝帖

下面引用由akira2004/02/13 09:26am 发表的内容:
何必搞到甘“僵”呢???看开D啦。现在我们国内的火车迷团体还未得到公众的认同呀,就先不要内讧呀,这样很“弊”架。我现在在努力地向外界宣传我们火车迷组织,就是想让人家看到我们团结一心的啊……算啦。
Thanks akira,我很努力克制,把伤害压到最低,不幸的是,网管在处理问题里把我视为搞事者,每每短信指责,这个都不重要,最大的问题是“屡错屡犯而不予受罚”的袒护,能让人心服口服??
我只想清清楚楚、不要事情愈描愈黑,没有胡乱删帖、没有不公平网务,我绝不会公开发帖,讨个说法的 ~
贴图区在短短半年内发生了多次争吵,箇中原因??  贴图版主的处事态度值得商榷。
和谐团结的火车迷网站建基于公平公正公开,版主应是“能者居之”,平心而论,能向外界宣传守旧、品德成疑的版主、促进网站发展??
支持牧羊人版主的建议:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=1&topic=1919&start=12&show=0
社区成立类似“人大”或者“议会”的机构,所有注册会员自动成为这里面的成员,但版主不能是其成员。这个“议会”主要职责是对版主进行监督评议,接受普通车迷的提案,对斑竹进行任命、弹劾、罢免等等。说白了就是这个论坛的权力机构,和行政(版主)应该相互分开。
对于事件影响了气氛,我衷心向大家道歉 ~

绝帖

呵呵,有话说出来就好了,不要执意离开嘛,您的图片质量那么高,就这样放弃贴图,对我们可是不小的损失呀,呵呵,望kelvin兄三思哦!

绝帖

kelvin兄,谢谢你点名赞扬了我。但是,我想说。走了之后就没后悔药吃了,你这么狠下决心丢下我们这些每天不看你的贴不得安睡的人么?

绝帖

睇到哩帖,真係好遗憾!我都唔知点讲至好,不过我就同楼上咁多位朋友一样——衷心咁希望睇到老友记留低落来,希望同以前一样可以成日睇到老友记既靓相同文章! :em10:

绝帖

下面引用由雨中风2004/02/13 03:53pm 发表的内容:
呵呵,有话说出来就好了,不要执意离开嘛,您的图片质量那么高,就这样放弃贴图,对我们可是不小的损失呀,呵呵,望kelvin兄三思哦!
对啊
11453 希望这个数字能够继续下去^

绝帖

阿招兄、林子兄太抬举了,我只对贴图版主有异议、特别是品格,海子网总体相当好,
咱们在粤桂港、华东、华中区发图交流吧 ~

绝帖

下面引用由kelvin2004/02/13 05:34pm 发表的内容:
阿招兄、林子兄太抬举了,我只对贴图版主有异议、特别是品格,海子网总体相当好,
咱们在粤桂港、华东、华中区发图交流吧 ~
算了吧,别再将事情闹大了。不管谁对谁错,说一些针对性的说话只会影响自己的形象。怎么说也好,你坚持留下来就能体现你的胸怀

绝帖

下面引用由阿招2004/02/13 05:49pm 发表的内容:
算了吧,别再将事情闹大了。不管谁对谁错,说一些针对性的说话只会影响自己的形象。怎么说也好,你坚持留下来就能体现你的胸怀
没事,我只管实话实说,形象是人家心里评的,我不在意,
我明白你的职责、处境,这就是有中国特色的,
“不管对错,都要团结一致”,多言了 ~

绝帖

kelvin 要是也走了,贴图区也没什么意思了……我也走了……

绝帖

Kelvin,虽然我和你直接交流比较少,甚至好象没有,但是Kelvin这个名字我还是很熟悉的。每天上海子网,几乎各个论坛里面都可以看到你作品,看到你过万的发贴数,深知你对海子网的感情,我衷心的希望你能继续来贴图区发表作品,我是个新人,去年11份才找到海子,短短2、3个月的时间,看了你的很多精美贴图,我自己也起了买个数码来和大家一起分享的想法,到时候我还有很多地方要请你评价的啦,你就这么一去不回了,那是我的遗憾,也是很多车迷的遗憾,我想那也是你自己的遗憾吧!回来吧,我们贴图区的车迷等待你!

绝帖

下面引用由lpbyzx2004/02/14 12:43pm 发表的内容:
Kelvin,虽然我和你直接交流比较少,甚至好象没有,但是Kelvin这个名字我还是很熟悉的。每天上海子网,几乎各个论坛里面都可以看到你作品,看到你过万的发贴数,深知你对海子网的感情,我衷心的希望你能继续来贴 ...
9494 Kelvin回来吧!

绝帖

下面引用由zx005162004/02/13 05:00am 发表的内容:
伙计必要吧!何必呢?看开点别这样!天下车迷是一家!
是呀

绝帖

他总算走了,签名弄得那么大,害的我网费多花,此君还经常问一些弱智的问题。

绝帖

下面引用由铁路迷0012004/02/14 11:28pm 发表的内容:
他总算走了,签名弄得那么大,害的我网费多花,此君还经常问一些弱智的问题。

没个人都有自己不懂的地方,请你自己想想,你以前没有想过这些弱智的问题吗?你这样说太过分了。
所有的图片一经下载,就会保留在硬盘里面,如果开启了Cookies,下次打开,它也会从硬盘读取。
从另外一个角度来说,如果你认为Kelvin兄的签名大,你为什么还要打开他的帖子?

绝帖

下面引用由铁路迷0012004/02/14 11:28pm 发表的内容:
你的话我觉得有点过了,知识是在交流中增进的,每个人不可能知道所有的知识,车迷提出任何问题都是正常的,不然的话,《有问有答》这个栏目取消算了,那里面就有一些对有些车迷看来很简单的问题,如果都是这种态度那交流就没有必要了,自己看书得了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:58