海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小凡

[原创]亲身体验庞巴迪[800*600大图]

很想尽快坐一次BSP的软卧,现在是新车,还不错,
不知道过两年以后会变成什么样子,看看前两年那些豪华大巴被搞成什么样子就担心啊。

下面引用由ironridder2003/12/10 09:49am 发表的内容:
呵呵,那個按鈕,就是調校椅子用的…
感覺上,和廣深用的25Z差不多,但更多人性化的設計…
廣深的25Z軟座,定員也是78,座椅安排的方式也一樣,也一樣有閱讀燈等…
BSP肯定是改進了不少的,例如衛生間,自動門怠?..
是啊,就是调节椅子的倾斜度的.....
坐过塞拉门的BSP,但是只有区区6公里......

下面引用由小凡2003/12/10 02:28am 发表的内容:
很可惜此车可能明年不停济南站了。因此基本上也不用挂软座了。
呵呵,这两句话似乎没有必然的因果关系哦。而且,这个车不是明年改朝发夕至吗?那时侯,倒是不用那么多软卧了。

很好的車啊!

好图,我也要去坐做。

我爱庞巴迪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

得花多少钱呀!

好车,更感谢你的好贴子.

高质量的图片+详细的注释!!!!!!!很棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~向您学习!!!

没看见外边是个啥样子,里边挺好的

无限期待中.....................................

兄弟也是玩的G2?我们拥有一样的武器!

下面引用由hdsoft2003/12/10 12:29pm 发表的内容:
好图,我也要去坐做。
看来这帖子是起到了广告的作用/

好豪华啊

好贴!

问一个SB的问题:BSP是哪里生产的啊?

下面引用由Ferrenguo2003/12/10 10:39pm 发表的内容:
问一个SB的问题:BSP是哪里生产的啊?
四方-庞巴迪-鲍尔公司。

下面引用由小凡2003/12/10 02:28am 发表的内容:
***窗口中图像会变形,请点击放大欣赏:)***
考考大家,这个按钮是做什么用的?呵呵。
[完]
后记:庞巴迪车真的很不错。这算是中国铁路客运从“人的运输”向“人的旅行服务”角色和职能的一次转变。当然,价格 ...
很好的照片哦!!!

[这个贴子最后由小凡在 2003/12/11 01:00pm 第 1 次编辑]
下面引用由luoke0072003/12/10 05:34pm 发表的内容:
兄弟也是玩的G2?我们拥有一样的武器!
呵呵幸会幸会~!G2算是一代机王阿。我最喜欢它稳定的性能和电池。
//另外谢谢楼上各位的回复,谢谢观赏小弟的贴子~~至于BSP本身,软座车是带裙板的非常好看(像25Z),软卧车没有裙板(像25K)显得缺点什么。配色和白和藏兰。
我觉得BSP不会只有这么几趟车。将来许多城际都会用这种车底把。。
最后,T135改成朝发夕至,那为什么把济南的停车也去掉了?京沪直达坐软座软卧的人并不多,其实。买得起票的人往往都坐飞机了。
//今天是我在海子注册1周年,呵呵

下面引用由小凡2003/12/11 11:38am 发表的内容:
最后,T135改成朝发夕至,那为什么把济南的停车也去掉了?京沪直达坐软座软卧的人并不多,其实。买得起票的人往往都坐飞机了。
现在都是猜测和小道消息。T135改成朝发夕至,那肯定不会把济南的停车去掉,而且肯定还会停更多的车站。其实,仅就京沪特快而言,到明年4月,BSP == T135/6的历史可能就结束了,可能会有多个车次使用BSP车箱,可能朝发夕至的会是全列BSP的软座(或者有少量RW),而夕发朝至的可能不会使用全列BSP的RW而没有普通YW25K,所以可能是大混编?
补充一句,你的照片真的很不错,呵呵……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 20:37